Хочу сказать следующее: если бы Маша переливала, она бы заходила за мультиакки и набивала спасибки. Но она же это не делала. Но она просто создала тему, чтобы сказать, что вообще участвует, чтобы люди просто увидели. Хотите голосуйте, хотите - нет. Выбор за вами. А перелив - это совсем другое.
ну судя по заявкам в мисс эротика ... "они очень стисняются" ... хз я бы быстрее повесился чем такое выкладывать(и пох на поддержку друзей). Из всей толпы только парочка норм притенденток:) Хотя с другой стороны.. чем черт не шутит.. наши задротки мб стисняются, но 3к бонусов все таки сильнее стиснения и некрасивой внешности:)))
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
полностью согласен ... девушки могут любых своих знакомых просить проголосовать
здесь должна была быть моя подпись
урааа! у меня есть 10 постов,я пошла такать девушкам спасибки!ai1
logon1 x5 магичка Мегги
по моему у нас понятия разные... что плохого, что человек просит за себя проголосовать? думаешь остальные участницы так не делают? да 100% все просили знакомых кинуть спасибку. тут в любом случае выграет та, у кого знакомых больше, а не та, что красивее .. так что смирись и не порть девушке конкурс.. хотя она итак скорее всего не выграет в нем.. но хотя бы поучавствует ))
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
и себе не забудь с мультиакков натыкать)))
хех... новые фото на эротику, и снова не то(( так хочется эстетичной эротики(( вот пойду завтра, нафоткаюсь в купальнике у реки и выложу, мб покажу примером как стоит делать))))
не попались но полюбому просили.. я даже бы не обратил на конкурс внимания, если бы не попросили глянуть) Ты еще скажи, что на мировом конкурсе красоты, если попросишь брата проголосовать или парня - тебя исключат за перелив:) Перелив - это когда сам себе спасибки тыкаешь, а когда другие люди - это уже другое. Да и что мешает всем девушкам сделать также? то есть шансы в любом случае у всех равны.