Cаакашвилли в президенты!
Cаакашвилли в президенты!
дурачек. кому ты втираеш)) я летал в самолетах у которых отказывали двигатели. разгерметизации были. сносило ветром садились не на полосу. и как наши экипажи с этим справлялись. о чем ты пишеш? ты даже не знаеш разницу между нашими профи и теми водилами с европы которые просто бросают самолет на полосу. а наши колеса раскручивают. узнай у летунов что это.
мда, надзор ему про аквапарки говорит, а тот ему про балота задвигает, вообщем что с дурачком спорить, он при своем мнении и останется, за то что бы что-то лучше сделать так нет.
я вообще сегодня штраф получил(
потому что ездил не пристегнутым
Вот в каждой сфере сделать кучу конкуренции в России и людям станет проще дышать, но есть одно но, пока у руля тот, кто крышует всех воров, ни о какой конкуренции быть не может, все будут загадочным способом попадать в тюрьмы и там умирать от сердечного приступа. Но ничего господа, скоро и тут будет майдан, бежать этим упырям некуда, везде санкции и въезд этим мудакам в нормальные страны закрыт.
ой как я ощущаю на себе эти санкции, проста ппц, а границу не выпускают, блин, а так хотелось. Да ладно в Европу какуюта, в Украинушку не впускают, КМП плс