у вас там вообще яды в крит уходят или как у нас макс 30-40% под всеми бафами??
у вас там вообще яды в крит уходят или как у нас макс 30-40% под всеми бафами??
Keyko, инженерка реально так апает дпс, у меня сча юва и портяжка больше 16к+ не получается на сурке дать, или что то в ротации не то или хз на остальных босса более-менее норм а тут хз??
У меня никогда инженерки небыло, все скрины кузня/юва и комбат и мути.. Ищи еще че-то.. Апает но и без неё можно тушить)))
такой ещё моментик скорость под рейд бафами на левой руке уходит в мене 1сек он реально бьёт или это уже бесполезная хаста?Ида вот ещё что лучше будет воля или геркумелийский?Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpg
Последний раз редактировалось Armandio; 16.04.2015 в 11:24.
А что можете сказать про характиристики моего роги чего мало чего много и что не так)Чтобы вы на ваш взгляд поменяли
- - - Updated - - -
Aleksashka Думаете лучше будет два 1.8?
Дпс меньше с двумя крисами, и хастой..
- - - Updated - - -
Подбить мастерство, много крита.. Можно выиграть, на этом стате, мало Ап. Яды не по максимуму выжимают...
- - - Updated - - -
Хасты перебор, а вот хит - норм... Я бы все эти кусочки перебил в Ап.
Да вот хочу кольцо сменить на колоса и тогда экспы будет норма а крита хз камней не ставил.да апа маловато практически его минимально допустимое значение брасы надо сменить на рску25 и пояс мб сменить на 10хм с цлк с хастой и мб и шею с тухлого 10хм.Короче максимум уйти шмотом в хаст а тогда уже по полной камнями в ап
Последний раз редактировалось Armandio; 16.04.2015 в 12:53.
Подскажите, сейчас бегаю Падение Небес, крис вечной лжи и Кровоглот , выбил Сердцекол . менять на ОХ или нет?
Ковбои х5
draghunt (20.04.2015)