подскажите плз, талант оправдание стоит того чтобы учить его? сильно режет атаку цели? пве, пвп
подскажите плз, талант оправдание стоит того чтобы учить его? сильно режет атаку цели? пве, пвп
CptnBoomerang (10.03.2017)
Фурики тратят на это ярость и гдк раз в 30 секунд, так что не допроситесь.
Не совсем копейки этот срез (более подробно в прото теме), но все верно - дд этим заниматься не должны, это парафия танков: миша, пвар, ппал не поленившийся вачать, а т.к. ппал основа любого норм рейда, то ему надо
мой любимый чар...скоро начну у Вас на серве играть)
Черп гер или знак ? вторая триня гер. колба, в руках брин 277. 632 хасты со шмота, если знак одет :/
ну если ты один из адептов хасты, потому что это "даёт неимоверный ап ДиПиЭс и ваще я тестил много раз с хастой круче" - то носи знак, флаг тебе в руки
а так - череп. Там тебе и крита вагон (ради которого собсна за агилой и гоняемся), и неплохой прок. А хасты тебе и без знака хватит, в бисе 503 или 509 что ли (не помню точно, лень заходить смотреть), разница невелика, лупани хастпот на старте и дело с концом
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
у меня мастерство -126 (25%) c глифом . что делать ? вставлен 1 сокет на 20 к мастерству.
да , и заем глиф на удар воина света , луше же на экзорцизм пихнуть , проблем с маной нету , а лишний дмг от скила ниогда не помешает.