В чём его недостаточность что бы посчитать урон двух спелов?) Манекен уж точно достаточен, что бы вы могли убедиться что у бомбы 4тика.
Манекена будет достаточно что бы вы смогли проверить правильность формул коэф /http://wowroad.info/.
А потом применить их что бы учесть, какое соотношения урона бомбы и фб, под различными проками на спд.
Так вы получите доказательство того что даже под всеми доступными нам проками на спд, дпс бомбы будет выше чем фб. + ко всему этому нужно учесть что у бомбы больше крита и кастуется быстрее а значит мы получим больше проков глыб и 2т10 и больше урона воспламенения.
Последний раз редактировалось Musly; 27.08.2017 в 18:23.
ок 4 тика я убежден. только обьясни мне почему значения различаются между маникеном и рейдом? смотри мои скрины и считай. нестыковка выходит
Количество спд. Так же если это ваш маг, вы могли выборочно юзать бомбу(под геру не юзать, а значит бомба недополучает проки тринь и 4т10).
Фб бы выиграла в дпс у бомбы, если бы мы могли набрать гораздо больше спд чем у нас есть.
Сегодняшний рс, кучу траев, маг не мой. Также по количеству тиков и взрывов, видно что там присутствовало аое, а значит на других мобов могли отсустовать дебафа, как +12% к урону, или их было больше 10, из-за чего урон в 1 цель уменьшается. + я забылся учесть+12% урона от тала, когда выкладывал скрины с манекена. Если бой короткий, то следует учесть что первая бомба может быть наложена ещё до наложения различный дебафов на босса.
ВБ1.PNGВБ2.PNGВБ3.PNG
Последний раз редактировалось Musly; 28.08.2017 в 00:35.
я думаю никто не будет спорить что обновлять бомбу после взрыва нужно почти всегда
так что ваш спор не продуктивен
Последний раз редактировалось Tanyatanya; 31.08.2017 в 16:44.