аминь
аминь
Mètlhard (04.07.2013)
на пандавове поигрываю, пока что все устраивает, но пандашан опережает по обновам....рейты там низкие...и хоть меня звали глататоры, мол прокачают, я отказался)))
- - - Updated - - -
у тя Толян был ктото на пандавове полюбому, п.ч. тебя там тралили жестка, дай вара, по ваншотаю![]()
я же сказал возможно там буду турнир играть так что вар там нужен
- - - Updated - - -
как ты играешь с такой задержкой, но ты кликер мб по этому тебе пох
ну если играть за фростмага то тебя точно все будет устраивать
- - - Updated - - -
в добрый путь
за вчерашнюю арену там 1 раз тока лагануло, ито в нашу пользуигр 30 сиграли
- - - Updated - - -
блин, так дал бы вара, я топ 1апнул быDD
фмаг азазаза yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Xau vcem putywku
Я нейтрально отношусь к Гладу на круге, только даун малолетний будет хвастаться званием с круга, типо носфиратика и полнойроткидотки которого молочко провагонило,но это уже другая история.
- - - Updated - - -
Уйди уже, ты слился,ты никому не интересен как и твои бессмысленные посты,я тебя уже мокнул мордой в какашки багир перековки.
Не пиши чушь и не позорься)
P.S Где я писал что я тяну уровнем игры на АТ или лайва?Я писал что мой уровень игры в 3с по дефолту выше чем твой, это определяется тем что я апал больше чем ты в тройке с пацанами которые играли в крафт шмоте, и я играл против адекватных пацанов.
Походу пацаны с круга ни как без багов не могу апнуть ничего
Теперь уйди и не воняй
P.S Я думал и ты в правду хоть что то из себя представляешь,а ты оказался обычным пацаном который случайно попал в ладер абузя ммр и переливами ночью.
Пацаны с дуротара до сих пор тебя обсуждают ночью за костром![]()
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)