Извиняюсь за долгое отсутствие. Дело в том, что фотошоп отказывается работать. Перепробовал все, осталось только систему сносить...В течение месяца снесу, решу проблему с фш и примусь за заказы. Спасибо за понимание.
Извиняюсь за долгое отсутствие. Дело в том, что фотошоп отказывается работать. Перепробовал все, осталось только систему сносить...В течение месяца снесу, решу проблему с фш и примусь за заказы. Спасибо за понимание.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
- - - Updated - - -
Если понравились работы то буду очень благодарна за какую нибудь рекламу моего канала))
Full size:
Скрытый текст
Twitch tv: http://aspinlul.deviantart.com/art/T...253A1389228625
YouTube: http://aspinlul.deviantart.com/art/Y...253A1389228743[свернуть]
- - - Updated - - -
![]()
Последний раз редактировалось Aspin; 09.01.2014 в 04:43.
1.подпись
2.холи паладин с а 8 сетом мужской пол человек.
3.в стиле как у меня в подписе
4.с никнеймом Palbtn и назв гильды MAD Art
5.Позязя)
P.s и еще если можно
1.подпись
2.с чернокнижником мужской пол человек
3. вот в этом стиле можно на этом же шаблоне) 1.jpg
Скачать1.PNG
4.ник Anmah гильда MAD Art
5.мои спасибочки)
Юляяяяяяя
я тебя люблю
вот
стоило дождаться :З
FULL SIZE:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Aspin; 10.01.2014 в 04:11.
Krutogorets (10.01.2014)
Да сделай ты уже Dontcrybaby заказ! Чего за бред....даже Мивеьне сделала. .fire
Последний раз редактировалось Krutogorets; 10.01.2014 в 13:44.
1. Подпись
2. Таурен; шаман; 5/5 А8 , пуха Клинок рвения разгневанного гладиатора ; Щит Барьер разгневанного гладиатора
3. Вот несколько соображений что хотелось бы увидеть (по фону) Что-то темное, возможно космос, либо языки пламени.
Если у Lifestealer есть идею получше, то я только за smile
4. Ник: Уникальность; Игровой мир: Logon 3; x1 PvP. (Гильдия "Game over", оздай плз 1 подпись с названием гильдии, другую без, спасиб)
Ждууууу smile
Последний раз редактировалось Уникальность; 11.01.2014 в 03:53.
Уникальность 6560