Предоставьте возможность обычным смертным юзать некоторые гм команды:
- .createguild - создание гильдии.
- .tele NAME- телепортация в определенную локацию/город/поселок и тп.
- .goname NAME - телепортироваться к игроку, если он не на бг/арене/в инсте
Предоставьте возможность обычным смертным юзать некоторые гм команды:
- .createguild - создание гильдии.
- .tele NAME- телепортация в определенную локацию/город/поселок и тп.
- .goname NAME - телепортироваться к игроку, если он не на бг/арене/в инсте
Adania (27.02.2020)
Видел подобное на других проектах, где есть фан реалмы. И да, не поверите, но там тоже был телепортер. И никому не мешало, и все были довольны. Но видимо тут реализация такого пустяка кому-то жмёт в яйца (Лорду Огня).
Не обленились. На то это и фан реалм, его нужно как-то модифицировать. На данный момент фан циркла отстаёт от фан реалмов других проектов в плане количества разных фич.
Жду ответ от Лордя Огня по типу: "Вам никто не запрещает играть на других проектах".
У каждого проекта свой свод правил и "фишки". У нас подобного не будет.Не обленились. На то это и фан реалм, его нужно как-то модифицировать. На данный момент фан циркла отстаёт от фан реалмов других проектов в плане количества разных фич.
Что там по апу Вариана/Тралла? Была ведь уже подобная тема.
Лут какой-нибудь с них, например.
Идея гуд, так как у игроков той и другой фракции будет мотивация их убить, соответственно у другой фракции - дефать. Вот тут уже и нормальные дефы/штурмы.
upd: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=924749
Kidflash / Coldsummer
Fun
???
Kidflash / Coldsummer
Fun
это ферма в улучшенном виде , найс
зачем бегать , искать кого-то в большой локе , если проще перекрыть всего 2 пути ( это я сейчас про варсонг )
где-то я уже это видел , мб в Линейке такое есть , могу ошибаться
но фишка Варкрафта это же Альянс сасат или Орда сасат
- - - Updated - - -
тем кто окажиться сильнее , да
а камбекнуть убив босса , как это сделано на оз\альтераке , не получиться , ибо их нет .
Корзина ждет эту тему
Добавьте нпс с инстант получением старт шмота/изучением талантов/глифов по спеку.
Знаю, это уже предлагали, но я не помню тут или в другой теме.
Можете ввести , чтобы при создании новой тимы, ммр так же был новым? Всем пойдет только на пользу