Мне хотелось бы услышать твою точку зрения на происходящее, т.к. ты живешь на Украине и знаешь по-более моего. Лично свои наблюдения.Можете об этом подробнее рассказать.
Мне хотелось бы услышать твою точку зрения на происходящее, т.к. ты живешь на Украине и знаешь по-более моего. Лично свои наблюдения.Можете об этом подробнее рассказать.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
приветствую. квесты в стартовой локации Гилнеас работают? Пару штук сделал, меня убили. Воскрес и в городе нет почти никого, вместо карты зеленый экран. Выхода из города нет.
портал есть, качаться в шторме?
да.
- - - Updated - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................
- - - Updated - - -
Начало
Все началось с того момента как Янык поехал подписывать Ассоциацию с Ес(за 3 или больше дня до этого в прямом эфире всей стране объявил об этом). Буквально за несколько дней до встречи Ес он полетел куда-то(не в Россию) и на обратном пути просто так залетел в Москву и Россия Отвалила нам 10 Млрд (чего не помню баксов скорее всего - сумма колоссальная(в дальнейшем времени транш так и не произошел)) - условий никаких не было поставлено за этот кредит просто так. И Янык резко меняет свое мнение и прям за столом, где нужно было поставить подпись не сделал этого. На самом деле большинство людей и почти все студенты этот вектор поддерживали(не говорю, что все).
Майдан(как все началось)
Все началось из 1 человека(так или иначе протест все равно бы был). Помню 1 из журналистов киевских предложил выйти на мирный протест. К вечеру собралось примерно человек 500 - в большинстве своем студенты. И в ночь приехал всеми любимый беркут и разогнал (такого побоища людей я еще не видел. Били всех и те кто уже в крови был и лежал не двигаясь на земле и девчонок, ломали руки.(в скором времени это еще не раз повторится)). Конечно вспыхнул конфликт среди масс(имею ввиду какое право имел беркут с такой жестокостью разгонять мирный протест). Ко 2-му дню собралось еще больше людей(и в дальнейшем число росло в геометрической прогрессии - были только киевляни (касается 1-ой недели)). Конечно бывший президент даже вида не сделал, что наказал выше руководство милиции.
Время шло и все предпринимались попытки жестоко разогнать людей. Это больше возмущало людей. Появился авто-майдан. И у яныка бахнула новая идея. и ПР вместе с яныком вне парламентского здания(по моему в киевском ОДа, туда кроме комунистов и партии регионов больше никого не пустили) Приняли абсурдные законы(Нельзя есдить более 5 машин вместе, нельзя носить предметы что закрывают лицо(фата, маски, защитные шлемы, большие шляпы) и так далее(при этом в законе не указывались какие именно предметы или еще что-то - то есть универсальный закон, который может подстроится под любые нужды(в плохом смысле))).
Время шло конфликт все более розростался(помню бессонные ночи, когда с стационарных камер в центре Киева выводили онлайн трансляции, которые(не все) не прекращались более 10 дней, а то и больше. Беркут все атаковал(отдавали им приказы идти на толпу мирных митингующих). В это время появляется такое течение в Харькове(мой город), как Оплот(числится как спортивная организация)(к этому в Киеве начали приезжать люди с других областей(И не только С Западной Украины)).
Оплот
Собственно задачей этой организации был зазыв(я хз как по русски правильно уж извините) молодых парней за деньги в свои лавы. По словам Сми(это уже то чего я потвердить не могу) у них действовала целая система типа МММ. Что же нужно было делать? Ну все сходилось к Нападению и жестокому избиению(доходило до ножевых и огнестрельных ранений) ( по Харькову реально было страшно ходить) на Людей, которые поддерживали майдан в Киеве(и то что вам рассказывают, что там были бандеры купленные можете этим в туалете подтерется - там были мои друзья, однокурсники, парни и девушки с других универов Харькова и других факультетов, и простые жители Харькова). Немного промотав события в Харькове и Киеве подойду к кульминации событий.
Всем надоело стоять на майдане и мерзнуть зимой и люди решили мирным протестом пойти к "Верховній Раді України". Ну собственно пошли. Но не там то было им преградили дорогу, конечно как и в любой толпе были провокаторы, которые начали столкновение с беркутом(в инэте есть видео как клика с огнетушителя полили:)) ну собсвенно сожеными автобусами это и остановилось, начали якобы тушить эти автобусы(ток поемуто с камеры стационарной струя шла над горевшими автобусами и попадала на людей и это все зимой в -30 градусов. Еще перед этим было не помнб на какой улице Киева(ьеркут поставил собой заслон. ну люди остановились, но какие-то ***(провокаторы) побежали кидать цепи в беркут и подогнали Трактор(это вам точно должны были показывать, но показали только верхушку) ну побросали, ни 1 не дернулся беркут(тем временем бывшие афганци сделали барьер, чтобы не пустить этих провокаторов в толпу мирных протестующих) побросали и смылись). Люди не отступая от своего места продолжили стоять и требовали чтобы их пропустили к ВР Украины. через 1 или 0,5 часа беркута спустили с цепей и снова побоище(причем провокатор и след простыл, у меня лично склалось такое впечатление что специально представление разыграли. Потом по Сми пошли предположения, что это было организовано со стороны Яныка(нашли там видео где чувак с цепью окуратьненько в сторону беркута прошел ну и собственно показали) но это я не сильно беру к вниманию, как говорится основываюсь на своих наблюдениях) еще хуже чем студентов. По словам людей(только это предложение) отлавливали даже в переходах метро.
И так предложаю 2-ое столкновение с сгоревшими автобусами. Конечно беркут старался прорвать барикады(это были бусики сгоревшие и куча хлама с 1 пластиной метала, которым крыши кроют(ахилесовая пята)). Беркут начал палить слезогоным газом, шумовыми гранатами(для справки шумовуха бросается не далеко от толпы так как может нанести физические повреждения), и конечно дальше "тушить" автобусы, которые уже давно даже не дымелись. К справке от шумовух у многих людей осталось много травм, так как их бросали прямо в средину толпы. Это вызвало еще большее негодование и в ход пошли коктели молотова(конечно я осуждал действия как беркутовцев так и тех людей(не все, а лишь тех кто бросал), которые бросали эти коктельчики. Но когда я увидел что беркутовци(в полном защитном обмундировании) начали подбирать те коктели, которые не разбились и бросать назад в толпу людей в зимних курточках вы простите, но это низость и подлость. Потом в Ахилесовую пяту, за которой собрались люди чтобы ее держать на всей скорости въехал Бтр, многих потом в больници сразу поувозили(людей). Ну Как въехал так и немного отъехал и сгорел. В это время не все Сми начали говорить, что людей забирают с больниц и увозят в неведомом направлении(ну увидев все, на что был способен янык начинаешь немного верить - ведь это действительно могло происходить). Было куча событий, которыя я просто не в силах описать только буквами, так как это ночи на пролет за прямым эфиром(помню как все приходили в универ невыспаные - это начало немного воодушевлять). Потом беркут отступил по институцкой причем очень не ожиданно. Ну некоторые люди и пошли и сразу начался растрел(это самые ужастные зрелища и не желаю никому увидеть как умирают люди) Стреляли во всех. И люди уже шли по институцкой не чтобы пройти, а чтобы заьрать тела погибших друзей и товарищей и сами ложили там свои головы.
После такого Янык быстро увильнкул в Россию(где в дальнейшем будет гастролировать в Ростове на Дону).
Ну собственно референдум в Крыму с вашими регулярными войсками(сначала путин отрицал это, но теперь говорит да там были наший войска, но это чисто для проведени референдума. Да)(Факт референдума не факт знаю 1 135% Севастополя проголосовали за(вконце же огласили количество "За" ну вот простейшая математика дала свое)). Ну да еще пару фактов о затоплении судов, чтобы наши не вышли с порта.
Сразу по 3 областям(Харьков, Луганск, Донецк в Одессе это быстро закончилось так как ни местные ни мэр города этого не поддерживал(инфа от знакомой, которая там живет)(про Одессу неммного дальше). НУ в харькове как началось так и закончилось(все прикрывалось Памятником Ленину, который уже сносить никто и не хотел. Мое мнение по этому поводу какая бы история не была ее нужно чтить и делать выводы и нее, а не стараться стереть ее со "страниц" - иными словами я был против Сноса). Этому спообствовал наш мэр, за что ему большое спасибо. Он сам без охраны ходил к 1 стороне и к другой и разбирался чего они требуют, потом он за это поплатился(выстрелом в спину со снайперской винтовки во время пробежки(он спортивный у нас)).
Что касается Донецка и Луганска. Ну протесты переросли в захват Государственых зданий и воодружение на них флага Рф. Ну и появиласьДНР и Лнр. Собственно так как большинство жителей Донецка работают на шахтах и крупных заводах, они(большинство)не поддерживали это(В Рф шахты не нужны у вас вон газ есть и уголь добывается в карьерах). Потом от куда-то у них взялось оружие(я не спорю, что там могут быть автоматы и некоторые бтр с захваченых воинских частей, но наша армия просто все 10 лет сокращалась, технику списывали и продавали автоматы на метал пускали. И вдруг со временем откуда не возьмись у ДНр и Лнр появляються Современные танки(мне говорили, что с постаментов сняли, ну в Харькове на постаменте стоит с 1 мировой(без внутреностей) и со 2-ой Мировой(тоже все запаяно внутри ничего нету) - ну да в каждом селе был постамент с танком(сарказм)) ну собственно оружие российского производства, картинками которых кишит весь интэрнэт, Град, Буки(в Украине их было 3 на сколько известно и 1 остался в Крыму), ну вы поняли намек, что отмазка трофеии и "сняли с постаментов" не отмазаться. И все новые прибывают и прибывают. Кстати как-то боевики пролетели над територие, которая была под контролем укр военых и захватили Иловайск знаете это только крюк через територию Рф был только возможен. В инэте куча видюшек гуляет с чеченцами. И после всего этого Какие-то мне будут рассказывать, что они знают лучше, что происходит у меня в стране. О бомбежках 2-х городов У вас говорят наша армия, у нас говорят терористы сами бомбят города. А теперь лог помыслим ну верить Сми не будем. Варианта 3.
1. Бомбят террористы(ополченци) чтобы сказать, что это укр армия тем самым вызывая отвращение и недовольство к ней. Так сказать провокация.
2. Бомбят укр военные чтобы якобы вибить боевиков с города. ну ситуация на подобии с пунктом 1.
Мои мысли- зачем Укр армии вести столь хаотичные обстрелы городов(тоесть не по позициям боевиков), которые потом же нашему государству прийдется отстраивать. При этом с самого начала Ато не раз говорили, что города бомбить не будут
2-ва пункта имееют право существовать.
3. Бомбят левые, которые получают указания от выших чинов боевиков за деньги. Тем самы боевики чисты, укр армия чиста и недовольство жителей есть(не в пользу укр армии).
Еще в ютубе есть видео где Гиркин или стрелок я хз как его там(сейчас новых поставили старых убрали) сам говорит, что поддержка России в виде ржавых автоматов и парочки градов мало. - видео месяца 2-3.
По поводу сбитого Боинга. Ну нету смысла ставить нашей армии ПВО пока у Днр и Лнр еще не появились истребители.
2-й факт Как сбитая укр льочица оказалась на територии Рф?
3-й факт Как попали десантники на нашу територию?
4-й факт Почему в Москве открылось представительство набора обровольцев на войну в Донбас
А теперь я скажу, что ваши солдаты гинут на нашей етритории и как говорил ветеран, прошедший 2-ю мировую войну на похоронах своего внука: "Ваши сыновья убивают наших, моего внука уже убили".
Ну собственно вот.
- - - Updated - - -
И думаю больше нету смысла спрашивать на основе чего я руковожусь. Аватар и подпись сменил потому что мне так захотелось. Ничего не вижу плохого в этом
- - - Updated - - -
о уже и нарушение бросили)) меня попросили я написал)
- - - Updated - - -
Много уважаемый, мультиак Мультик2 , уткните мне носом где разжигание нац вражды? и это с вашей стороны- оскорбление. И ни какой разжигания нац розни. я за Мир. не страдайте маразмом.Ты просто Алень!
Алекс поддержите меня.
У ополченцов Град и Буки? Откуда ты это взял?собственно оружие российского производства, картинками которых кишит весь интэрнэт, Град, Буки
Откуда ты это взял оОПочему в Москве открылось представительство набора обровольцев на войну в Донбас
Видео в интернете - это просто провокация. Никакой правды там нет.
Я вообще за мир во всем миреАлекс поддержите меня.
- - - Updated - - -
А зачем вообще эта "антитеррористическая операция"?Мои мысли- зачем Укр армии вести столь хаотичные обстрелы городов
Вот я не могу понять этого.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Че Гевары местного разлива, вы вообще берега попутали что ли? Давно говорил: банить их всех надо ...
Да по вашем же сми показывают.У ополченцов Град и Буки? Откуда ты это взял?
Не знаю, как назвать видюшки провокацией(по моему так нельзя), размещенные на странице Гиркина.
По поводду разжигания. Я что какой-то нацист? по моему у меня чисто дискутический разговор и ни к чему я не зазываю. У меня тоже есть друзья и знакомые в России.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Давай подождем ответа модера по поводу нарушения) Потом дальше спишемся), а то еще тут кучу накатают мне разного