какая блин кожа !как тут не понять шмот на агилу(кожа)не имеет интелекта а тебе в мм спеке инта прибовляет дпс .
однако при то что инта даёт тебе ап, на коже больше агилы по дефолту ибо ты вместо камушка на арп, тыкнешь камушек на агилу, а значит у тебя будет на 20 агилы больше чем в кольчуге, плюс там жёлтый окет, тоесть можно будет тыкнуть на меткость камушек, и получить ещё дополнительно 4 ловкости, а значит профит, ил иты хочешь сказать что ап в мм спеке профитнее чем агила? а ещё на коже стамы больше![]()
Неугомонный:) Днём запилю тебе скрины бис ханта , сравнишь оценишь:)однако при то что инта даёт тебе ап, на коже больше агилы по дефолту ибо ты вместо камушка на арп, тыкнешь камушек на агилу, а значит у тебя будет на 20 агилы больше чем в кольчуге, плюс там жёлтый окет, тоесть можно будет тыкнуть на меткость камушек, и получить ещё дополнительно 4 ловкости, а значит профит, ил иты хочешь сказать что ап в мм спеке профитнее чем агила? а ещё на коже стамы больше
раз уж завязался разговор
вот этой фразой ты вставил сокет на ловкость-он красного цвета итыкнешь камушек на агилу
это желтый сокет,если ты поставил камень на агилу то бонуса он тебе уже не даст,это первое ,а второе при фул гире камень на меткость ставиться от ювы, а если же ее нет,тогда выбор остается большой кольцо за репу ноги леди 25хм ,клятва 25хм, ступни рс 25хм думаю достаточно чтобы набрать кап(еще есть кузня 2 свободных сокета, прицел на меткость,пряжка в пояс)т.е. вряд ли в этом стоит вопрос взять кожу из за сокет-бонусаплюс там жёлтый окет, тоесть можно будет тыкнуть на меткость камушек
ну в итоге так и получается агила=ап+крит т.е. все сводится к апу а агила берется просто из за того что она дает еще и крит который в мм необходимил иты хочешь сказать что ап в мм спеке профитнее чем агила?
а на кольчуге брони)и подводя итог всего этого так я и не понял почему все таки кожа?а ещё на коже стамы больше
- - - Updated - - -
как бы гарант рассужденияWoWScrnShot_061514_194413.jpgWoWScrnShot_040114_191939.jpgWoWScrnShot_042514_221904.jpgWoWScrnShot_042714_193753.jpg
- - - Updated - - -
2 профы 2 фласки на хаст
WoWScrnShot_061514_194413.jpgWoWScrnShot_040114_191939.jpgWoWScrnShot_042514_221904.jpgWoWScrnShot_042714_193753.jpg
- - - Updated - - -
О я попал в кадр)))))
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
патаму шта её на офе топ пасаны абузили и гаварили что ана лудша.и подводя итог всего этого так я и не понял почему все таки кожа?
- - - Updated - - -
Сейчас скины запилю в бисе с кожей и кольчугой.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_092214_153433.jpgWoWScrnShot_092214_153429.jpg
- - - Updated - - -
Разница минимальна, но она присутствует.
- - - Updated - - -
Вот еще 1 интересный скрин WoWScrnShot_092214_154016.jpg Такие петы должны быть у нас, даже лучше, поскольку на моей сборке не работает жестокая травля. Прошу заметить , что пет без бафов.
- - - Updated - - -
А вот пет на нашем сервере УЖЕ ПОД ФУЛ БАФОМ WoWScrnShot_092214_155010.jpg Гир тут конечно послабей, фул сет т10_2 и 2-е шмотки из нонсета не хватает.
Последний раз редактировалось cools; 22.09.2014 в 15:47.
что значит можно оба варианта в бис записывать? если кольчуга лучше, то только она мб бис, иначе теряется понятие бис
Каким способом считает без понятия, но почему он записывает кожу в бис могу объяснить, возможно там не учитывается, что 1инта=1ап, что 0,15% от твоего ап переходит пету, так же не учитываются сокеты и их цвет.а ты не узнаешь что лучше, только по равру, равр говорит что кожа тащит, но каким образом он это считает я вот без понятия