посоны хелп - http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post2149987
посоны хелп - http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post2149987
Какой смысл забивать свой интерфейс всякой херней, чтобы вов еще больше лагал чем прежде? Все и так есть в стандартном интерфейсе вова, кроме конечно пары вещей, того же омника или ддметра.
"-Я хочу черненький ободок у своей иконки эльфиечки и чтобы розочки в углах экранчика были".
рестелс импрув гоуджем это циркуль стайл, на офе такого не было, ибо теже роги-дуэлянты были бы бессмертны с этим
- - - Updated - - -
у меня взяты все маст хэв таланты, а ап для саб роги не важен, сабу нужно апр
ага, в 2х2 не получится...ок(привет от твоего дабл роги)
- - - Updated - - -
стандартные фреймы настоко убоги, что с ними я боюсь открывать вов
Пруф, что выход из боя должен быть больше, чем время гоуджа!
То, что выход из боя- 5 секунд, я уже доказал, ищи на 90х страницах.
Наверно еще саб роге крит очень важен, потому что, как я вижу из билда, +3% крита для тебя важнее, чем 6% силы атаки. Ты еще в желтые гнезда камни на крит ставишь, да? Отличный выбор!
У тиммейта взято хемо, все норм.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 09.04.2013 в 05:55.
Какая у тебя статистика дуэлей,дуэлянт?
- - - Updated - - -
Наверное 1200-1000(Или чтото подобное)
Держать в мертвой зоне это элементарно. Если хочешь могу научить,пмши в лс. Но если у тебя стата дуэлей настолько убога значит ты явно не скил и омоему не имеешь права доказывать тем,кто играет лучше тебя доказывать что ты прав. И да на счет апа. Не вижу смысла собирать арп если ты не имеешь хотябы 5200-5400апа потому что твой дамаг по ткани будет ничтожен. В ммр до 2300 предпочитаю баланс ап и арп. После 2300 фул арп потому что латников очень много
Вася Трансформер (09.04.2013)
Nailo, что конкретно тебя интересует?)
Возможно, есть локи, которые меня уделают с суккубой, но я таких пока на х5 не встречал.
- - - Updated - - -
Да и на АТе тоже. Хотя я там очень редко бываю..
Привет роги, научите держать дедлизону от миликов на цоркле!
Вася Трансформер (09.04.2013)
Та не, ты просто рак, вон, ►T®oLL™◄ говорит, что он кайтит в мёртвой зоне элементарно.
- - - Updated - - -
Блин, мне такое в голову пришло! Может быть ►T®oLL™◄ простобол