Всем доброй ночи
=Р
опять никого
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
События Warlords of Draenor начинаются у Темного Портала, который в один прекрасный, или, точнее, ужасный день начинает светиться красным цветом и вместо Запределья открывает проход в Дренор. Из него появляются кровожадные воины Железной Орды , имеющие одно единственное желание: захватить и уничтожить Азерот.
Мы, как герои Азерота, конечно же, не можем этого допустить и вместе с Траллом, Кадгаром, Воздаятелем Мараадом и некоторыми другими личностями отправляемся в Выжженные Земли, чтобы попытаться остановить наступление. Там нас ждет небольшая цепочка заданий, прохождение которой вы можете посмотреть в следующем видео (финальный ролик неверен):
Видел на альфе портал, там как в классике. Только ещё не накинули раскраску на текстуры статуй и ступеней.
- - - Updated - - -
Участвующие в бета-тестировании Warlords of Draenor игроки заметили одну весьма приятную вещь: награда за выполнение самых обыкновенных дренорских заданий может случайным образом улучшить свое качество, а вместе с ним и характеристики.
Например, вместо обычного-зеленого "Караборского наплечника застрельщика" можно случайно получить такой же, но редкий-синий (+5 уровней предмета) или эпический-фиолетовый (+10 уровней предмета). Правда случается это очень нечасто, поэтому неожиданными "эпиксами" игроки завалены точно не будут.
Я всегда любил прокачивать персов, а теперь так тем более. Ещё же и уникальные дренорские спеллы выдаются при прокачке, рандромные для каждого класса. Идея в том что не прокачиваешь а пользуешься тем что прокнуло.
Интересно было бы попробовать, но не хочу тратить деньги на офф(
Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
359р не так уж много, когда работает всё как надо.
я просто в невероятной печали и скучно и ваще короческучно?
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.