окееей
ПОСОНЫ Я ТАНЧИЛ РЕБРО СОЛО В ФРОСТДД СПЕКЕ И С ДД ТРИНЯМИ И ДД ПУХАМИ МЫ ПРОШЛИ БЕЗ ВАЙПА ФРОСТ ТОП
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
окееей
ПОСОНЫ Я ТАНЧИЛ РЕБРО СОЛО В ФРОСТДД СПЕКЕ И С ДД ТРИНЯМИ И ДД ПУХАМИ МЫ ПРОШЛИ БЕЗ ВАЙПА ФРОСТ ТОП
Фрост ДК, естественно :3
А мне приходилось демонологом танчить ргер (Кузня Душ), когда друид-танк не выдержал, что я срываю аггро с его таргета ;3
В итоге весь данж он просто нервно "курил" в сторонке, пока я танчил пачки треша, боссов, при этом отрываясь по дпс на 7к+ от следующей после меня строчки в рекаунте.
Последний раз редактировалось Quietus; 10.01.2013 в 00:07.
А я а я элемом лича 25 гер танчил) после берса танков тупо ваншотнул он, так я его 2 круга еще потом кайтил, но гад догнал меня и с одного удара положил, следущий на очереди был лок, в обратное направление его повел, и еще 1 кружок) Но все же добили гада)
http://www.youtube.com/watch?v=GJmCcx1fjJg откайтил кинга
Ну не понимаю я почему все принижают пваров ? То что они агр уг держат полная хня просто нужно иметь руки а не клешни . 2 . Они получают больше маг урона ? Ну там на 2 проц ента больше да чем пал , но это же мизер .
Видимо игроки совсем обленились и прожимают 2 кнопки бдк намного лучше чем варом играют на пианино .
А и кстати спросил у рла сегодня который требовал в олле ппала в 25 ку Поч мол ты не хоч вара ? А он мне и выдает ( капсом причем ) КОГДА ХП У НИГО 0 ТО ОН ВСТОЁТ
Вот так вот (
похер на всех танчите тем кем хотите, равняйте руки, не подводите рейд и не напрягайте хилов. игра должна приносить удовольствие
все не хотят работать, а я хочу не работать...