нафик тебе рес? врубаеш берсерк и ваншотаеш любого ( кроме разбойника)
нафик тебе рес? врубаеш берсерк и ваншотаеш любого ( кроме разбойника)
нет. Хотя может тут на циркле где одни нубы и ваншотнешь любого, но:
1. ДК спасает незыблемость чтобы прожить, под которой он совместно с горгульей и взрывом трупа уносит безресового кота за несколько секунд. А так же кайт под оковами во время гули.
Имея свой опыт против дк, я сделал 100% вывод что нужно только в деф играть со стафом на спд. Теперь проблем с дк нету, убиваю всех.
2. Пала с щитом который будет хилятся после каждого крита, кайтить под красной джагой и держаться чётко лицом к коту ты тоже за берс не убьёшь. А в последующем его еще и бабл спасает. Вывод: за берс ретрика не убиваешь, а с хилками без реса не проживёшь после бабла.
Короче тут долго перечислять каждый класс.
Без реса можно разве что шп, афлика, мб еще авара
что лучше чарить на пуху берсу или палача?у меня счас 70% арп
В пала смысл есть вообще играть? Допустим мы любим иногда проверять варов на сообразительность: рога сапает вара и мы смотрим, что он делает. Если вар снял сап своим берсерком, то есть смысл в пала играть?
только после бабла
еще можно сап пала и скастовать корни в вара быстренько и заехать в пала невыпуская его из стана чтоб вар стоял в корнях, там 100% либо триньк вара либо пала улетает, либо бабл ну и дальше если тринькеты то уже по стандарту контроль, если бабл то рестелс и повторяем в пала.
либо фридом/блейдшторм
Отличный гайд. Спасибо.
отличный гайд. по двойке с хантом не планируеш расписать?
I_come_for_you ты бы свой рейт пруфанул,арена тяжелее чем дуэли 1х1 можно освоить за пол года а арену нет
Bratke если ты еще играешь,поучи гамать фералом.С меня признательность и спасибки на форуме.(если надумаешь помочь в лс).