Ivanzipher - х1 WotLK - - Променял на БФ3
Ivanzipher - х1 Cata - Заброшен на 30лвле
Впервые вижу, что человек подтверждает всё о нём написанное первым же "умным" постом. Давай смотреть правде в глаза? Ты никогда никого не убивала, если тебе не поддавались, ШМ ты не насосала, а подарили, а за дк играл андрюша, который может ударить 10к в бабл или нигга просто слился. И может показать фоточку, в коротких шортиках, там такая аппетитная апельсиновая корочка :)
Кстати, андрюша, твоя бывшая девушка Аня была явно умнее, деградируешь.
muzik10muzik10muzik10
хехе, ебанько в ударе)))
Я конечно не защищаю Дескотку (бтв, то что за ее дк играет юмар не для кого не секрет, тока у таких даунов как ты это почему-то вызывает батхёрт), но раз уж речь зашла про апельсиновые корочки может покажешь нам ягодится существа с которым ты состоишь в браке (если состоишь конечно), уж очень хочеться взглянуть на идеальные, подтянутые ноги богини, получить так сказать эстетическое удовольствие, м?
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 24.10.2012 в 17:12.
Сложно судить о количесвте посещений зала по этой фотке, потому как девочка с фотографии стоит боком. Потом, коментом к фотке с бройлером( на которой якобы ты) было следующее: "Это дескать фотке 2 года, щас я поправился итд." А тут мы не видим бройлера вовсе, просто подкачаный парень. Вообщем либо это о-о-о-о-чень старая фотка, и на сегодняшний момент целюлит на ягодицах твоей благоверной уже подружился с растяжками, либо это рандом фотка. :)
Ах и да,прошу 'целлюлитных куриц' со мной не путать курица-cbd0571abf4b.jpg -целлюлитfettweg-ultraschall.jpg
♥Deskotka♥ Paladin 6.5+(GearScore)
♥Epicgirl♥ Death Knight 6.6+(GearScore)
♥Кисуля♥Druid 6.2+(GearScore)
♥Epicwoman♥Amag 6.1+(GearScore)
♥Kamatoza♥Rog 6.5+(GearScore)
http://s020.radikal.ru/i703/1601/62/f20a8f53bda2.jpg
♠Мисс wowcircle♠