Цлк 25хм пуго рейд.
Нормальный ли дпс для моего шмота я 11 по дпс
2 т10 плечи и грудь
Голова Леди цлк 10гер
Плащ Корабли цлк 10 гер
Шея цлк 10 об на силу
Запястья цлк 10 об с кораблей
Кисти цлк 25 об латы
Пояс цлк 10 гер латы с Тухлого
Штаны тоже цлк 10 гер
Ступни крафт латы
Кольца 1 агильное второе с треша
Трини Череп 10 гер и ГБЗ
Пуха Грань.
Можна ли больше выжать исходя с моего шмотья?
Паладины расскажите мне реально ли сейчас больше 20к выжать палом? А то уже в 2 рейда сходил 20к предел, или просто такие рейды были потому что второй топ ДПС выдавал 17к а 10 место 11к. (Вопрос возник по причине того что мне сказали что палы жмут 25к)
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
когда-то давно был таков дпс с завышенной печатью. сейчас при фул бафе с банками с норм проками бури можно выдать 21к ретриком(без истерии и триксов).(Вопрос возник по причине того что мне сказали что палы жмут 25к)
Да если бы скорп, какой то нонейм назвал меня бомжом, потому что я написал щас 20к за ретрика это предел. Просто я на х1 видел только одного пала который больше меня дпс дает и больше я таковых не видел, а тут сразу заявка что я бомж криворукий
в те времена я по 27к давалкогда-то давно был таков дпс с завышенной печатью.![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
ну последний раз я был на саурфе 29 января(еще 138 обнова, но с 139 вроде ничего не изменилось). дал 20,3к. но там хант идиот врубил ауру 10% ап только на 30 сек боя, весь бурст под крылышки без бафа был, ну и как оказалось потом еще увидел на скрине что друид лапу вообще не бафнул. думаю если бы добавить эти минусы то было бы 21к.в те времена я по 27к давал
ХАХАХАХХАХ
А в Стальгорн пойти на 1 манекен??????БОГ АоЕ,буря/освящения/шм тащит??
Мой не бурстовый "потолок"
![]()
на реши но все же хоть что то
http://i017.radikal.ru/1402/95/2e406e7dbf65.jpg