на днях вспомнил про существование роги. Зашел, сделал комбата, поставил камешки...Решил проверить дпс цлк 25 об. Запомнилось 2 момента: саурфанг ~19к с копейками. на 1 месте маг. Второй (и более радостный момент): почти на всех боссах обгонял по дпс варов с шм, гс которых варьировался от 6,4 до скольки там у них бывает в фул гире. Ах да,сам одет не по фулу, гс что то около 6,3. Думаю можно давать больше дпса..
З,Ы, на работе скука настала,решил поделиться.
От пуга большего ожидать и не стоило, большинство фваров донатеров начисто забывают про крит и не ставят в целях верхушку рекаунта в дпс. Хотя это всех классов касается.
Только что перелез из мутика в комбата.нету топора для ОХ не сильно кретично пока что с пробивателем лёгких побегать 25хм,и ещё на счёт трини вопрос лучше зеркало поставить или знак за лёд?пока что 700 арп вышло ,бегать в 1 билде?
Знак за лёд, билд через рапчуру даже если кап арпа соберёшь.
так что на счёт кинжала?
HeyRocket,если я не ошибаюсь то промежуточный талант на крит не будет работать,так как нужно что бы в мх был дагер
да его невижу смысла вкачивать, т.к в МХ у меня топор стоит
Ну все, теперь я тру певеешер. Два спека, комбат и..... мути :3
- - - Updated - - -
Теперь объясните ротация через рапчу...
снд на нас висит всегда, рапча всегда висит на боссе, а в промежутках между обновлением снд и рапчи - эвисом бить?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]