Встал я с утреца, заварил чаю, сделал бутеры, настроение на удивление хорошее... Думаю: а не зайти бы мне на форум почитать что пишут?... Листаю на последнюю страницу , а там ПЕРДАК-цилюлетка... Ну Даша спасибо, я тебе припомню!:(
Встал я с утреца, заварил чаю, сделал бутеры, настроение на удивление хорошее... Думаю: а не зайти бы мне на форум почитать что пишут?... Листаю на последнюю страницу , а там ПЕРДАК-цилюлетка... Ну Даша спасибо, я тебе припомню!:(
Элхэ (24.10.2012)
Прошу прощения у тимы торроса и их соперников за то что чуть не сорвал бой, упав на арену... Положил ладонь на тачпад, чистая случайность.:(
Satania (24.10.2012)
Хочу попросить прощения у игроков за столь накалённую обстановку сегодня на 1\8 финала 2н2. Очень большой поток информации, не просто было контроллировать. Также запись сегодняшних поединков к сожалению не полная в связи с сегодняшним плохим интернетом нашего стримера. Что есть записано брошу в 1 пост.
Турнирные таблицы будут выложены завтра. Также завтра будет сыгран 1\8 этапа 1н1 , и 1 недоигранная дуэль 2н2.
Гм "MAD Art"
Ливен, можно маленький вопросик? На 1/16 игрокам было сказанно стоять в треугольниках, и разрешенно выбегать них только после "Го". Так вот, почему нельзя было так сделать сразу? Если посмотреть стрим с моим боем с Bloodspace, он стоял на растоянии не более 20м от меня, а на 1 он уже рванул ко мне и на го был в 10 метрах от меня. Как то не справедливо получается, ибо это была явная фора...
Тиме Forsakens защитали автоматическое поражение?
Напомню: мы 2 раза выходили на арену в полном составе, сопеники не являлись,
далее мы немогли более писутствовать(причем Ливен сказал до 2 выхода: если тима Право на ликвидацию не появится, то
он защитает им поражение).
предлагаю после турнира ввести номинации не только за лучший бой, но и скажем
"фейл турнира"
"эпик фейл турнира"
"топ дно"
"прорыв турнира"
"самый продажный судья"
"Самый быстрый бой"
"топ нытик"
"Самый зрелищный провал"
"вот это всосал"
ну и прочее.