Сразу видно что форумные "чинители" ни разу не писали код.
иии три шаблона в одном посте, это просто праздник какой-то
ну так вот
ты и твое племя здесь не нужны
можете разводить в пм на продажу, можете сидеть в стелсе возле дуэлянтов и отрабатывать кап мутов за виртуальный косарь в месяц, можете залить репортами все, что осталось от форума, но кому нужны пустышки-затычки в багтрекере?
я бы тогда уж джестера предпочел, хоть он и паладин, но он приводил какие-то аргументы, а по праздникам его даже можно было переубедить
или дрима
но не унылый выкающий кусок бетона, исписанный шаблонами
баг уже написали что есть, пусть разбираются и фиксят, ! или тут надо носом ткнуть (как котят) в чём причина бага?
Если разрабы захотят то пофиксят. Но зачем им это, когда есть куча репортов где игроки сами нашли причину бага. Такие вот реалии.
И возможно так даже хорошо, иначе бы фиксов было бы в несколько раз меньше.
Ну походу суть бага нашёл но так как до сих пор нету пруфов как должно работать, то репорт откладывается на неопределённый срок.
Должно ли прокать от символа хпала или нет? На данный момент не прокает и думаю так было всегда (поэтому сомнительно что это баг)?
- - - Updated - - -
+ Должны ли бафы воврем я прока вызывать щит с единичных поглощением.
Думал обойтись терминами прокать/настакивать ну ладно(
Символ света небес - Не вызывает прока валанира но настакивает щиты при проке.
Бафы - Не вызывают прока валанира но вешают щит с единичным абсобом (по логам и рекаунту).
Так и должно быть или что-то тут не так?
(Съехала панель слежение заданий и достижение, а так же фпс (ctrl+R)) напишите в пм если кто знает как исправить.
- - - Updated - - -
Оставлю это пока тут
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Val%27...?oldid=2227863
Надо было ещё проверить, какой абсорб даст символ если светом хилить не фуловую цель (вряд ли что-то измениться)
Тема по багу итема создана.