запястья топ с ануба 25 герЗапястья топ с саурфа - 102 стамы+ сокет
намордник в любом случае сет т.к. без честа или ног с 4т10 ты не наберёшь хитну так я и написал что ХП в пвп оффсете не больше чем в т10. Что еще не нравится?
Последний раз редактировалось Kest; 24.01.2014 в 20:35.
именно.и все таки дру необходимо собирать как минимум 4шмотки из т10-бонус от комплекта очень значимый по моему. + топ грудак с 3 сокетами.
+ там (если не состарился) хит.
/fxdЗапястья топ с саурфа - 132 стамы+ сокет
В пвп 103 - нет сокета.
уже вместе с сокетом.
- - - Updated - - -
хай. он не понимает этого.
я ему уже объяснил почему да как.
+ может ворваться Септор и утверждать, что стамина ниок для мишки.
ждём-с.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.01.2014 в 20:43.
Пусть ворвется я ему расскажу как пацаны на оффе закрывали лича на 25хм, а закрывали парагоны с помощью своих медведей, ибо они хер ваншот словят ( т.к. они убивались в стаму).+ может ворваться Септор и утверждать, что стамина ниок для мишки.
ждём-
Посмотри внимательнее, что я тебе ответил. Я не говорил, что отказываюсь. Просто статы, что даёт личепуха мне приятнее.ну ты всё таки слился?
Ты наконец-то понял своим мозжечком что стаму увеличивает форма мишки, таланты которые повышают статы , а так же чарки?
И пвп пуха даст +2к хп по сравнению с лич пухой
Так что ты слился
Сор точн о них и не подумалsmileзапястья топ с ануба 25 гер
мне попросили показать пвп шмот там где больше хп. Я показал пуху. Ты начал доказывать что та пуха всего-то даст на 450 хп больше даже не учитывая форму мишки, таланты и чарки повыщающие все характеристики.
Я тебе объяснил в чём ты не прав, а теперь мы приходим к выводу что тебе "приятнее статы на ловкость".
а при чём тут чарка на грудак (+10 к харам) и пуха? В пухе есть вкусности, в т2 лишь стама-агила.мне попросили показать пвп шмот там где больше хп. Я показал пуху. Ты начал доказывать что та пуха всего-то даст на 450 хп больше даже не учитывая форму мишки, таланты и чарки повыщающие все характеристики.
в личевской. я о другой не говорил.в какой пухе?
я лично про стаф. Wrathful Gladiator's Greatstaffгде ты в т2 агилу видишь?