Подскажи ещё, пожалуйста, какие шмотки в урон лучше надевать для агра и стараться выбить, а какие в выживание, трини интересуют тоже, я планировал начать с сердца + скорп.
Подскажи ещё, пожалуйста, какие шмотки в урон лучше надевать для агра и стараться выбить, а какие в выживание, трини интересуют тоже, я планировал начать с сердца + скорп.
Проще всего собрать кусок мяса играя котом, большая часть шмота идентична.
По хорошему можно собрать хоть все шеи/кольца/плащи с 25 хм для танка и их комбинировать. Другое дело тебя для начала впринципе должны в рейд взять, а для куска жира это определенная проблема.
"танку" 100% нужен клык, лишняя прожимка против магии не помешает, тем более куску жира без нормальных прожимок. Если сильно хочется к клыку одевается ключ/скарабей, но нужно ли оно отдельный вопрос. А дд трини чешка+воля.
Главное потом себе рейд найти как я уже указывал выше. Ргеры спокойно покорять можно и в коте свапнув форму.
Найти рейд не проблема, не хочу просто абузой быть, на танках играю много, гайды по мишкам почитал, прожиматься смогу, мишку качаю как чистого мт, проблем с выживаемостью думаю не будет, вопрос в агро, вот и интересно какие шмотки в лоу гире помогут исправить ситуацию, я боешек понакупал, грудь 264, запы 245, пояс 232, поножи 264, боты 264, водинка, рукоять, пвп плащ, остались 2т9 голова + кисти, трини, кольца, вот думаю что взять. По идее цлк 10 об таким билдом изи закрою, а вот 25, нужно смотреть
Инжа полезна тем, что на нитроускорителях можно побегать от лича пока на тебе висит дота от жнеца душ и в последствии на личе будет висеть баф. Кому-то может быть некомфортно, но чтобы выжить сойдёт.
- - - Updated - - -
Да и вообще в любой непонятной ситуации используйте нитроускорители.
Ценитель (14.08.2013)
Scroll (18.04.2014)
а наручи с рс или ануба не считаются нынче как топовые?Громадные Накулачники Тоскка
видимо, нихера не помогло, раз в мишке взяли зараженные раны