Сообщение от
Rayjkesnvcrew
1. Без понятия кто на фане выдает муты. Сначала был мут на 1 час, потом на неделю. в Лк не указан автор мута.
2. Jerseywhore
3. (7130:2017-Dec-17 23:12) Причина: Запрещённый ник
4. Абсолютно непонятна причина мута, есть множество переводов слова "whore", если уж на то пошло. И ругательство там занимает далеко не первое место. По вашему это в порядке вещей, что в игровом мире бегают люди с никами - "гандончег" "zaeblo" и пр. без мутов и спокойно орут матом и оскорбляют родных, а вот проституция в джерси вас сильно озаботила ( неважно, что 75% комьюнити даже не знают слова whore в английском языке, 20% комьюнити просто не обращают внимания на ник, а остальные 4% вообще с английским не знакомы ) ? Если вы такие знатоки английского языка, то рассматривайте, пожалуйста всевозможные вариации переводов ник-нейма. (?) беру в руки словарь - с него списываю -
потаскушка, блудница, распутница.
Матерный вариант же рассматривается только в контексте.
Вернемся к никнейму - проституция в нью-джерси -- такое же всемизвестное развлечение, как и наркотики в амстердаме, круасаны во франции, пиво в чехии и тд. Ничего в этом нет и весь мир об этом знает. И как бы смысла нет за это давать мут. Потому что никто вообще не вникал в никнейм, и я думаю, что замутал меня какой-нибудь автомут просто за наличие частицы в нике.
Требую размута. Мата в моем нике нет, тем более никакой пропаганды и прочего.