Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы в никуда!...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бонусы в никуда!...

Это вообще адекватно, выставлять шмот в лк с указанием 0вого уровня, а по приходу на почту, покупатель понимает, что где-то его *обманули*?!(к прмиеру, как купил я "Серебряный Мститель"), теперь в сумке лежит предмет с требованием 55го лвла. Не говоря и о других покупках...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось HamiMraz; 21.11.2020 в 12:59.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Правила пользования ЛК

3. При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия, к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе возможных изменений персонажа после приобретения услуги или были произведены попытки изменений на аккаунте против воли владельца третьими лицами, то Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации об услуге, либо свяжитесь с технической поддержкой на форуме

4. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно, соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Цитата Сообщение от HamiMraz Посмотреть сообщение
    Бонусы в никуда!...
    Изучите https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890820, если согласны отпишитесь

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.