Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кумовство?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).

Кумовство?

А шо, хоспода администрация, Суетолог так и будет Нордскол с кастами 0.48 покорять? Или вы ничего не нашли в двух роликах и логах? Или снова закроете тему с быстрой отпиской, не отвечающей ни на что? Восторжествует ли справедливость или кумовство и снисходительство по отношению к некоторым игрокам на Алльянсе все же присутствует? Тут просто мужики интересуются (ку паладину, который каким-то образом протодрейков в воздухе агрил во Фьорде при нерабочем квесте, думал, я ничего не понял, браток?)

Я первый раз на вашем проекте, не знаю, сколько времени требуется, чтобы одного человека проверить на использование багов или софта. Хочу прояснения ситуации. Может быть такие фишки разрешены тут, мы бы сразу же заюзали их в Ульдуаре через 2 месяца! Баги в инстах вроде бы чинятся в течение нескольких дней (такого даже на всем известном европейском сервере не увидишь, кстати), за что лукас, а вот с этим как-то дело не продвигается. Может помощь нужна?

А то, знаете, вот вроде заходишь на сервер, перед этим читаешь на сайте, что "За всеми игроками, которые претендуют за Реалм Фест, будет тщательная слежка", а потом видишь, как поц несколько дней с кастами в пол секунды фармит весь Азерот и лутает Друида 80, пока другие игроки на таблетках без сна сидят, ну как-то не сходится. А ведь даже наводки были в тикетах с ссылками на пруфы, ну неужели ни один ГМ не захотел просто прожать .appear и последить?
    Последний раз редактировалось Merfin; 12.02.2021 в 06:00.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Как же мне так же хотелось в 6 утра развозить срач на форуме и бегать по просторам Азерота , а не ехать на работу в -20
    А по теме , отписали же что на проверке игрок, и все кто качался что использовали баги мелкие. Тут нету кумовства с игроками, смысл ?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Как же мне так же хотелось в 6 утра развозить срач на форуме и бегать по просторам Азерота , а не ехать на работу в -20
    А по теме , отписали же что на проверке игрок, и все кто качался что использовали баги мелкие. Тут нету кумовства с игроками, смысл ?!
    Чел, тут конечно не госуслуги где за 5 рабочих дней все сделают, но есть же пределы разумного и какие-никакие сроки..... Сколько проверять то можно? Там проверки так то на полчаса....

Нарушителей вон на 26 страниц и каждый день пачками прибавляются, а тут проверить не могут (или не хотят)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Федяубивает Посмотреть сообщение
    Чел, тут конечно не госуслуги где за 5 рабочих дней все сделают, но есть же пределы разумного и какие-никакие сроки..... Сколько проверять то можно? Там проверки так то на полчаса....

Нарушителей вон на 26 страниц и каждый день пачками прибавляются, а тут проверить не могут (или не хотят)
    Ну тут хз, если Вусал написал , значит проверяют или проверят. Тут сам пойми , у одних украли аккаунт, другим надо аккаунт разблокировать , так как забанили неправомерно и так далее. Таких тем на форуме, и каждую надо прочитать , понять и проверить. И как говоришь не госуслуги, все понятно. Но и это не официальная же работа, где сидят 5/2 по 8 часов в день. Кроме того как ждать , ничего сделать не получится , и прежде чем разводить дичь, лучше просто напомнить с ссылкой на первую тему, чем кипятиться и кипятить свой пукан и писать столь длинный текст.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну тут хз, если Вусал написал , значит проверяют или проверят. Тут сам пойми , у одних украли аккаунт, другим надо аккаунт разблокировать , так как забанили неправомерно и так далее. Таких тем на форуме, и каждую надо прочитать , понять и проверить. И как говоришь не госуслуги, все понятно. Но и это не официальная же работа, где сидят 5/2 по 8 часов в день. Кроме того как ждать , ничего сделать не получится , и прежде чем разводить дичь, лучше просто напомнить с ссылкой на первую тему, чем кипятиться и кипятить свой пукан и писать столь длинный текст.
    Да у меня ваще не горит я чисто пвп.
    Просто пришел на работу - чекнул форум - смотрю старая тема всплыла (я ваще думал что уже всех перебанили.... ан нет, воз и ныне там...)

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    Игрок, который претендует на РФ 80 классовый, на него закидывается 10 репортов с пруфами, ни у одного не возникло желание просто стпшнуться и чекнуть в инвизе, что челобес делает? Не смеши

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,637 (сообщений: 1,379).
    Следил я за ним, на протяжении всех кд рейдов не было кастов по 0.4. Когда Вы присылали тикет, что сова багоюзит в анкахете (по моему это было в 6 утра +-) и баг сразу в 7 мск был исправлен (с копиями боссов). Также как и за хпалами была слежка, касты холилайта 1.3 с талантом, без него 1.8-2.1 примерно было. Помимо них у нас также античит всегда не давал покоя, тикеты кучковались, что моб в текстах или кв не работает, хотя он работает. Тогда на открытии слежка была за многими, тот же Барселона и Фюгер перенимали внимание на себя, читеры, боты, багоюзеры, разбор квестов и починка мобов (тот же тролль в тернистой или корки с награнда) к открытию Ульдуара уже будет достаточно времени смотреть во все оба, но пока что он на осмотре и проверка скоро закончится диалогом с ним.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Nemfis (12.02.2021),Retribuution (12.02.2021)