Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как мне пополнить баланс в лк ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Мука
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Как мне пополнить баланс в лк ?

Дело в том что на Еноте через карту всё работало на той неделе отпралял подарок брату , 4 день пытаюсь пополнить баланс таким же способом пишет что банк виноват что то там у них не работает , просим прощения , когда починят неизвестно . Смс оплата для моего оператора мало того что была огромная комиссия ( Теле2 ) так сейчас он постоянно не доступен . Пробовал сменить язык зашел с английского выбрал вариант где с телефона - Mobiano т.к первый мне не подходит не возможности ввести все запрашиваемые данные . Выбираю оператора ввожу номер , и сайт выдаёт проверьте правильность введённого номера и всё . Через интер кассу не могу понять как проходит оплата и мгновенная она или нет не пользовался никогда

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    В понедельник-вторник проблемы с енот обещают устранить, а до этого времени только ждать

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный Аватар для Мука
    Поблагодарил(а)
    11
    Понедельник утро , всё без изменений ничего не починили и уже не починят скорее всего т.к праздники + воскресил свой веб мани кошелёк через интер кассу тоже не робит

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    понедельник-вторник
    Мы еще ждем.
    Цитата Сообщение от Мука Посмотреть сообщение
    + воскресил свой веб мани кошелёк через интер кассу тоже не робит
    Язык в ЛК на английский смените, и проверьте.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный Аватар для Мука
    Поблагодарил(а)
    11
    Пробовал сменить язык зашел с английского выбрал вариант где с телефона - Mobiano т.к первый мне не подходит не возможности ввести все запрашиваемые данные . Выбираю оператора ввожу номер , и сайт выдаёт проверьте правильность введённого номера и всё . Проверю но не думаю что что то изменилось

Местный Аватар для Мука
    Поблагодарил(а)
    11
    Сегодня среда уже Енот так и не работает через карты , на интеркассе не работает Веб мани

Я уже неделю не могу получить бонусы всеми доступными мне способами , т.е Енот через банковскую карту , интер касса черз веб мани , смс Теле 2 ( если не будет работать и далее уберите их из списка доступных не первый раз такое и месяцами не доступно) с Английской версии сайта - Mobaio платёжная система через мобильных операторов по всему миру вроде так написано и наконец через Ю монэй что то у них там недоступно . Хотя на кошелёк и с кошелька на электронку переводы работают . Оставшиеся варианты не использую т.к требуют ввода персональных данных таких как паспорт и т.д что не обязательно и не нужно . Я проще бонусы покупать не буду и на игру забью чем передавать им какие то свои данные !

Есть ли какая то возможность узнать точно когда всё это дело у них заработает ? Не приблизительно а точно ?!
    Последний раз редактировалось Мука; 24.02.2021 в 20:44.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Цитата Сообщение от Мука Посмотреть сообщение
    Есть ли какая то возможность узнать точно когда всё это дело у них заработает ? Не приблизительно а точно ?!
    Нет.
    В этот раз обещали все наладить на этой неделе

Местный Аватар для Мука
    Поблагодарил(а)
    11
    На еноте ваабще убрали оплату по карте ! На интеркасса вебмани так и не работает - Превышен лимит кошельков получателя

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,460 (сообщений: 7,160).
    Енот мы убрали из списка, добавили пеймент, на этой неделе планируем вернуть юнитпей и проблем не будет.