Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возрат бонусов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Возрат бонусов

Здравствуйте ,проблема такая вчера положил деньги на счет и хотел задонатить предмет "в подарок на другой акуант" но в итоге,из-за проблемы с емайлом не могу этого сделать.Можно ли перевести эти бонусы на другой акуант где такой проблемы нет ?(соответственно на том акуанте бонусы удалить) скриншоты транзакцииизображение_2021-09-04_005229.pngfbH-9ZXCSJ8.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Можно укажите логин аккаунта куда пожертвовали, и логин аккаунта куда перенести бонусы.
    + будьте готовы к доп.вопросам.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Можно укажите логин аккаунта куда пожертвовали, и логин аккаунта куда перенести бонусы.
    + будьте готовы к доп.вопросам.
    логин куда ложил на счет manayrri,куда надо перевести логин Keh73rus.Проблема в первом что забыл на акуанте емаил(номер телефона и 2fa на акуанте подключены уже давно-доступ к акуанту имею).Клал на счет на первый акуант потому что там были дополнительные бонусы за голосование и присутствие в игре, но не знал что возникнут проблемы при донати вещи.Оба акуанта сервер Logon 3.3.5 х5
    Последний раз редактировалось manayrri; 04.09.2021 в 20:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравстуйте,а не подскажите примерные сроки рассмотрения заявки и перекидывания бонусов?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Цитата Сообщение от manayrri Посмотреть сообщение
    Проблема в первом что забыл на акуанте емаил(номер телефона и 2fa на акуанте подключены уже давно-доступ к акуанту имею).
    Надо почту вспомнить, ибо вы активировали на ней 2fa.
    Как ее забыть можно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Надо почту вспомнить, ибо вы активировали на ней 2fa.
    Как ее забыть можно.
    Легко можно забыть ,при форматирование жесткого диска.Была бы у вас возможность к одному емаилу все акуанты привязывать такого бы не было.Или хотя бы дали бы название моей почты,то пароль бы я уж точно бы вспомнил,но ваш колега так же меня как и вы послал. Единственное я не понимаю ,если вы сами видите ,что телефон и 2FA привязаны через почту (и одновремено с почтой ),и доступ к акуанту имеется, то в чем проблема емаил адрес игроку сказать? "А потом удивляетесь наверное почему онлайн падает на сервере?" так как у ваших конкурентов эти проблемы решаются за 15 минут,надо быть более лояльными к своим игрокам-они вам зарплату платят.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Ну во 1х, я вас никуда не посылал, и тему не закрывал.
    Во 2х, а вы почту меняли? Если да, то когда?
    В 3х мне в целом нет никакого дела, что у конкурентов и как, но если там за 15 минут, без каких-либо доказательств личные данные светят, то это явно не есть хорошо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну во 1х, я вас никуда не посылал, и тему не закрывал.
    Во 2х, а вы почту меняли? Если да, то когда?
    В 3х мне в целом нет никакого дела, что у конкурентов и как, но если там за 15 минут, без каких-либо доказательств личные данные светят, то это явно не есть хорошо.
    Точно не помню.но если менял емаил то зимой,когда привязывал телефон и 2FA, я даже могу написать вариант (слово) на что почта скорее всего похожа.Может там одной буквой ошибся при создание из-за этого и зайти не могу.Из-за этого и просил у вашего колеги просто название электронной почты изначально.Так как восстановить доступ к электроной почты труда не составит

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Цитата Сообщение от manayrri Посмотреть сообщение
    Точно не помню.но если менял емаил то зимой,когда привязывал телефон и 2FA, я даже могу написать вариант (слово) на что почта скорее всего похожа.
    Хм, окей, да нет, там почта начинается на L

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хм, окей, да нет, там почта начинается на L
    Legonos73r что то наподобие такого должно быть.Если нет-то я уже не знаю