Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Никогда такого не было и вот опять.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Animen
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Никогда такого не было и вот опять.

Давайте по порядку. Вы создаёте тиму одновременно с персонажем Плюп и играете 10 боёв. А что одновременно нельзя тимы создавать и регать против? А учитывая онлайн на серве и количество людей ночью в реге что делать не регать по ночам или утром?
    Как видно по статистики урона команда Плюпа не оказывала практически никакого сопротивления. Такого бездействия невозможно не заметить. Уже можно расценивать как слив. Это раз.
    Люди видят меня на бг постоянно и тем более знают что персонаж одет и просто не видят смысла тянуть время.
    Далее через несколько дней Плюп заходит на своего твинка Тьяночка и опять регает против вашей тимы 10 боёв с ожидаемым результатом:
    если посмотреть по вашим логам то видно что не Плюп играет персанажем Тяночка, ибо : Плюп 185.199.6.77 Тяночка 185.199.6.19 по вашим логам.
    То есть совсем другая тима регает с совсем другими айпи и что таже история не оказывала практически никакого сопротивления? а что много людей сопротивляется тимам типо Дыбила( которого пол серва считает скриптером) или рейнхара тоесть если выдят их, и решают побыстрому умеретть без сопративления это норма, а для остальных кто в такой ситуации то для них это бан.
    Ну и вишенка на торте - ваш напарник сливает в 4 окна одновременно и со своего чара Belenciaga и уже знакомого нам персонажа Тьяночка:
    В это время я уже ливнул с тимы и каким образом должен отвечать за действия другого персанажа? когда я был с ним в тиме я понятия не имел что это его персанаж "Тьяночка" тем более этот персонаж регал арену когда на нем был совсем другой человек по вашим же логам. То есть доказательства того что я сливал(а это не так) то что тимы которые попали на меня ночью не оказывала практически никакого сопротивления?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Дубль.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Andrew3 (23.12.2021)