Сообщение от
diezo
такой ответ не пойдет, я каждую божую неделю заходил чтобы собрать этот гребанный бокс, по итогу просто 3 месяца в пустую??? Проверяйте, мне смысла обманывать нету я собирал 10 штук чтобы открыть разом, я не для этого копил их чтобы просто из-за ваших недоработок они просто пропали, я бы понял если бы пропал 1, но ПРОПАЛО 6!!! или 5. О том что их как то надо разъединить тоже никто не предупреждает, или как я должен был это понять? Темболее свой транфсер по трансмуту вы обещали доделать в июне так как не хватает у людей места в сумках, у меня сумки на фул забиты, просто на фул и все нужное, фул сумки по 36 слотов, по итогу ни транса чтобы сумки освободить ни лутбоксов(которые по каким то причинам я должен был разбить и засунуть хрен пойми куда) которые просто пропали. При всем при этом я помог проекту, я потратил на боксы в общей сложности около 30к бонов, при этом просто плюсов никаких, просто взяли и сделали фул ауры БЕСПЛАТНЫМИ, я не знаю хоть бы випку за такие цифры дали на неделю или еще чтонибудь, нет, просто навалили на всех.