Создал я тему:
Ситуация такая. На сервере х100, с моего аккаунта за Альянс, с 23.12.2022 на 24.12.2022 пропала голда, ингры, медали льда, триумфа, вещи с персонажей (3 персонажа только из 4ёх голые, на которые заходил) и это просто дофига всего взято, типа 600-700к голды. Причём вещи перемещены в банке, часть сумок пустые. По последним заходам на аккаунт никакой информации на подозрения нет, на число 23.12.2022 никаких подозрений, так как сам играл. Меня каждый день блочат на действия и заставляют подтверждать свою учётку, а тут просто так, без всякой фигни, можно обуть 3ёх персов и просто ничего и никто не видит подозрительного. Админы, что за херня у вас творится? Зачем привязка телефона? зачем подтверждать свою учётку тогда? Для кого и для чего вводится подобная защита? Уже хватило вайпа в 2020 вроде, где каждому по 50к оставили. Где бабки и как это возместить всё обратно???
от админа VúSale получены ответы:
* Указано 0 полезных данных, не ников, ничего.
* У нас ничего не творится, а вот у Вас, видимо да, от вашего аккаунта знают почту 101%, помимо логина и пароля.
* Номера телефона то? Очевидно, дополнительная степень защиты, ибо у некоторых не хватает фантазии, для использования разных почт/паролей на разных сервисах.
Ну и еще открывается система лояльности https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1024751
* Почитайте зачем https://forum.wowcircle.com/showthre...05#post8015905
Если вы свою почту где-то еще светили, в каких-то розыгрышах участвовали и т.д, то тут вопросы не к нам.
С нашей стороны сделано всё, чтобы вставлять палки в колеса посторонним личностям, если вы не соизволили подключить 2fa, которая как бы рекомендуется, то это сугубо Ваша проблема, а не наша.
* Хз, вы не указали НИЧЕГО, и да вернуть что-либо не получится, но посмотреть - пожалуйста.
И тема закрыта, типа сам дурак, а Циркуль пушистые. Так это не так совсем и заключается в следующем.
За сколько лет играю, наверное уже лет 7 или больше ничего не было, ни краж, ни воровства, ни на аккаунт левый чел не заходил, чтобы просто переместить персонажа, а тут бац и обули и конечно же стандартная отписка от Циркуля "я не я, корова не моя. Сам виноват".
Если Ваша вся защита имеет большую дыру, как у моей бывшей, то это не я виноват, а ваша команда. У вас же как проходной двор получается. Чтобы взломать акк надо знать почту и пароль, одной почты недостаточно как Вы пишете, чтобы снять ограничения - достаточно ввести ту же самую почту. Где логика? Зачем привязка телефона? Отправляйте уведомления или код подтверждения для манипуляций с аккаунтом!
Ники персонажей, которые пострадали (как Вы просили):
Alcolomaster, друид, 80 лвл, Альянс - 150к голды, эпик камни около 100+, 4 потёртые рукояти, осколки грёз 500+
Alcoshamanko, шаман, 80 лвл, Альянс - 80к голды, 2 потёртые рукояти, осколки грёз 100+
Сосискавмуке, паладин, 80 лвл, Альянс - 30к голды
Посмотрите даты и время заходов на аккаунт, с каких IP заходили, подтверждали ли учётную запись, кому переводились итемы (рукоять, эпические камни, осколки грёз для энчанта, голда, медали триумфа, медали льда)? Кому и куда? Почему из 600+ медалей льда оставили на друиде 20 только? - жест доброй воли? Из 2к медалей триумфа осталось на друиде 160 медалей - тоже жест доброй воли? Что за дичь у вас творится на сервере? Любой пароль и почту создай, если у вас дыры, то это никак не поможет!!!
Получается какое-то самоуправство со стороны вашей команды. Тот же вайп 2020, когда всех сбрили по голде. Сейчас грешите на вломы и слабую защиту ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Вы тут всегда НИ ПРИ ЧЁМ получается!!!
Банальная отписка "Сам дурак" и тему закрыть! Гениально!!!
Какие данные с моей стороны необходимо предоставить ещё, чтобы более детально изучить данный вопрос?