Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поговорим?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Поговорим?

Спустя 12 часов с открытия наверное можно подвести промежуточные итоги. Если коротко, то я так и не смог докачаться до легиона.
    Естественно, ни о какой плавной прокачке я и не мечтал, так что спокойно пережил: падения сервера, ваншотающих мобов, не работающие квесты. Я же вроде адекватный человек и понимаю что это просто проходняк и весь упор делается на эндгейм, что людей у проекта не достаточно, чтобы всё работало отлично. Но я похоже тупой, потому что не понимаю как я должен до этого энд гейма дойти. Я дитя лича, и дальше нордскола я уходил всего один раз- когда решил поиграть на офе в бфа. Там прокачка была вполне легкой и я её даже не запомнил. Но тут для меня стало настоящим испытанием апнуться с 80 до 90, когда стартовые цепочки не работают, а расположение квестов ты не знаешь. Так что путь мой был труден и тернист. Но не смотря на все проблемы, я терпел и преодолевал. Но не это главное, 90 я с горем пополам, но все же апнул, на часа 4(минимум) позже чем это сделали более прошареные игроки, но все же. Считал это своей маленькой победой и уже готовился покорять Дренор, а там уже и долгожданный легион. И вот, я второй раз штурмую темный портал- делаю первый квест, беру второй и... всё, будь любезен пройти на кое что продолговатое, ведь скрипт не сработал и двери не открываются в башни которые мне надо уничтожить. И что я в таком случае должен делать? писать в баг трекер? ловить админов в онлайне чтобы мне засчитали квест? Или качаться до 98 в старых локациях(а это вообще возможно)? Всем понятно, что на не актуальный контент был положен тот самый, и это логично. Но мне не понятно, почему бы не сделать авто выполнение квестов, работоспособность которых, вы не гарантируете, но которые нет возможности скипнуть?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Тикет (индивидуально проблемы быстро решаются), баг-трекер (чуть дольше), то, что у вас есть проблема не означает, что она массовая, вы также можете ничего не делать и просто не играть - это ваше право.