Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет от тру легионеров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для f0revery0ung
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Нужен совет от тру легионеров

Так названием забайтил , суть вопроса не могу продолжить выполнение по цепочке после Азсуны(5/5) в оплоте карта не активна , классовый(варовский) квест ведет в Штормхейм,но у валькирии нет туда полета , у Валькирии только Азсуна , Даларан и Сурамар(багованная цепочка).Так вот кто играл на актуале и вкусил аддон , у меня нет продолжения потому а)Активна цепочка квестов на Сурамаре(Довел эту несчастную , а вот запитать ее кристаллами нет возможности , босс неубиваем для милика из-за хитбокса)
    б)Так и должно быть и единственный выход это пикировать с Даларана и бежать пешком по классовому квесту
    в)Я дурак и мне сейчас тру отцы дополнения объяснят какой я лох и поел говна(все скрины ниже)
    Заранее благодарю всем кто попытается помочь
    1.PNG2.jpg3.PNG4.jpg
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.PNG (198.3 Кб, Просмотров: 1)
    Последний раз редактировалось f0revery0ung; 27.02.2023 в 11:19.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Похоже ты просто забагался, и не дурак вовсе. Хм... Релогался возле доски? Можно одновременно брать только 1 цепочку ведущую в какую-то локацию с карты. Ну так почему бы и не пробежаться пешком от Сурамара или Азсуны, но это цепочка оплота класса, и я бы вообще забил на то что она пока что не работает. Если я правильно помню, там кроме соратников для оплота и силы арта ничего нет хорошего.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Похоже ты просто забагался, и не дурак вовсе. Хм... Релогался возле доски? Можно одновременно брать только 1 цепочку ведущую в какую-то локацию с карты. Ну так почему бы и не пробежаться пешком от Сурамара или Азсуны, но это цепочка оплота класса, и я бы вообще забил на то что она пока что не работает. Если я правильно помню, там кроме соратников для оплота и силы арта ничего нет хорошего.
    И что мне делать?Я конечно могу ножками с Азсуны бегать по другим локациям , но не факт что засчитает такие цепочки и я не поломаю скрипт окончательно. Есть ли возможность у администрации как-то помочь в такой ситуации? Я понимаю , что таких как я очень много(люди до сих пор не могут релог сделать в дреноре , а идут писать тикеты) В моем случае сделал все возможное , но хотелось бы хоть увидеть энд гейм контент , а не застрять на квестах.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Да забей на эту цепочку оплота, починят потом может. Пешком всё равно пробежаться можно открыть полётки что бы локалки делать. Сурамар отменяй, а остальные локации работают хорошо, сам сделал. Может ГМ поможет как-то с выдачей квестов, хз.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Да забей на эту цепочку оплота, починят потом может. Пешком всё равно пробежаться можно открыть полётки что бы локалки делать. Сурамар отменяй, а остальные локации работают хорошо, сам сделал. Может ГМ поможет как-то с выдачей квестов, хз.
    Ну проблема в том , что берутся эти квесты в другой локе , ногами я прибежал что-то сделал , а начальная цепочка стартует видимо с оплота.
    Печально что никто не сталкивался с таким , а баг репорте тишина.
    Ладно спасибо что попытался помочь.