Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет: ПВЕ ладдер/Гильдии и т.п

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Личный кабинет: ПВЕ ладдер/Гильдии и т.п

Интересный вид личного кабинета, в пве ладдере нет отображения ни никнейма проходящего, ни названия инста, отоброжаются только цифра ключа, во вкладке гильдии "топ" гильдий идёт по количеству участников, намек на рейдовый прогресс тех же гильдий отсутствует даже при взаимодействии с названием, из адекватного ладдера есть только "топ убийств" (который думаю что не многим всрался), и арена в которой хотя бы реализована система имен :), назрели пара вопросов, насколько сложно реализовать адекватный пве ладдер (ну ники то ключников думаю не сложно завезти, раз подобное реализовано уже в других аспектах) в личном кабинете или в целом на сайте, уверен что подобное крепко могло мотивировать те же гильдии участвовать в гонке, да и многие проекты(кроме этого) делают на фреш старт те же эвенты, которые так же приятны и так же мотивируют( но для этого как правило важен ладдер). Планируется ли вообще что-то из выше перечисленного или всех устраивает "мега" стиль личного кабинета? Ластецкий вопрос больше к администрации. На главной сайта можно было хотя бы новости обновлять, к примеру что нуу... открыт новый фреш KEKW, новости то публикуются, значит инструмент для этого есть. Сори если не там выдавил тему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Темка то всё ещё актуальна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Занимательно, администрация видимо дает комментарии только на удобные им темы?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Цитата Сообщение от Tugorn Посмотреть сообщение
    насколько сложно реализовать адекватный пве ладдер (ну ники то ключников думаю не сложно завезти, раз подобное реализовано уже в других аспектах) в личном кабинете или
    Если в ядре ВСЁ реализовано и оттестировано, то вывести достаточно быстро.
    Если не реализовано, или реализовано не всё что нужно, то процесс может занять недели/месяцы, это при текущих условиях разумеется.
    в целом на сайте
    На сайте не будет, только в ЛК.
    Ластецкий вопрос больше к администрации. На главной сайта можно было хотя бы новости обновлять, к примеру что нуу... открыт новый фреш KEKW
    Что публиковать туда напрямую решает куратор проекта, ну и публикует.
    Новость там итак есть, еще она есть на форуме, в соц.сетях и т.д, еще есть уголок с редиректом на промо.
    панируется ли вообще что-то из выше перечисленного
    Ладдеры? Да, куда без них то?
    Но в ближайшее время будут решаться все критичные проблемы, что появились после старта, в т.ч залипания скриптов и т.п, и только потом уже займемся состязаниями, возможно на веб выведем данные, возможно в виде НПС в игре, возможно и то и то, пока не могу сказать.
    + будут(уже вернее) допиливаются стартовые ивенты легиона, цепочки на артефакты и т.п.

Поэтому ладдер чуть позднее, я пока сроков даже сказать не могу, в ближайший месяц точно ждать не стоит.
    Занимательно, администрация видимо дает комментарии только на удобные им темы?
    А что в ней не удобного то? Тема как тема.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

EvTech (08.03.2023)