Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест "Свеча помыкания" (Крутогорье, Племя Небесного Рога)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квест "Свеча помыкания" (Крутогорье, Племя Небесного Рога)

Всем привет!

Сегодня возникли проблемы с данным квестом: https://www.wowhead.com/ru/quest=403...BD%D0%B8%D1%8F ,- нужен для завершения главы сюжета в Крутогорье.

По цепочке с самого начала, взял у Энии Небесный Рог кв на убийство 7 мобов, после чего взял кв на убийство Черепоносца.
    С него дропнул череп, пришёл к ней, она надела его как маскировку, кобольды стали зелёными и дальше уже пошёл к привратнику (он стоит за решёткой внизу пещеры, кв - https://www.wowhead.com/ru/npc=97130...81%D0%BA%D0%B0 ).
    Он выдал данное задание https://www.wowhead.com/ru/quest=403...BD%D0%B8%D1%8F , сказав, что нужно сесть на трон.
    При взаимодействии с "троном", над персонажем появился восклицательный знак, но при этом ни один из кобольдов не подошёл к персу (не знаю, должны ли вообще).
    При попытках передвижения через 6-10 метров персонаж стопился на 2-3 секунды. Кобольды при разговоре с ними никаких веток диалогов не предлагали, привратник тоже ничего не давал, стажёр возле трона также молчал.

Релог не помог, после этого сделал ТП в Даларан через камень.
    Череп с меня упал, кобольды стали враждебными.
    Проверил Энию, она череп заново не захотела выдавать, подошёл к черепоносцу - убил, череп не дропнул.
    По итогу отменил кв (думал, может цепочка рестартнет), сделал релог, исправил ошибки в ЛК, теперь квеста нет, черепа нет, никто ничего не даёт
    Помогите, пожалуйста, если можно, т.к. главу теперь не могу с ней завершить.

Ник персонажа: Mumbrella (есть на скринах)
    Изображения Изображения

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 339).
    эта мини-цепочка про кобольтов/свечи:
    1) дико проблемная, куча особенностей - ее со старта чинят по чуть-чуть, не факт что доделали
    2) она второстепенная, т.е. не требуется для главы и в целом для ачивы за Крутогорье

- - - Updated - - -

p.s.
    Цитата Сообщение от Pavel_Skineli Посмотреть сообщение
    при этом ни один из кобольдов не подошёл к персу (не знаю, должны ли вообще).
    должны подойти и ты выдаешь им "квесты", значит не доделали цепочку - забей пока на нее
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всё, понял, большое спасибо за развёрнутый ответ, тогда раз кв не относится к ачивке, поторопился с созданием темы :)

Я думаю, можно закрыть в таком случае, выполнение самого кв не принципиально

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,759 (сообщений: 2,111).
    Закрыто.