Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возврат доступа к аккаунту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Возврат доступа к аккаунту.

1. Logon 3.3.5a x100
    2. Emirees шаман троль. (Еще кто то был, не помню, играл в основном за шамана).
    3. Отправил в ЛС.
    4. Отправил в ЛС.
    5. Захоидл последний раз примерно в сентября 2023 года, в октября 2023 года уже не смог войти в аккаунт.
    6. Изначально я купил персонажа с ником Nogamex шаман,(примерно год назад). Некоторое время играл и в связи с работой перестал играть на несколько месяцев. Спустя некоторое время зашел на аккаунт, а там уже моего шамана купленного не было, а был шаман Emirees. По прокачке соответствовал моему, так что я не стал никуда писать, единственное я привык играть за орду, а Emirees был шаманом альянса и я перевел его за орду, закинув бонусы. Продолжил играть так же на своем аккаунте, забросил игру опять таки с работой на некоторое время, а когда решил поиграть, уже не смог войти в сам аккаунт. Я создал тему на форуме. вот ссылка. https://forum.wowcircle.com/showthre...63#post8239563 После того как забанили аккаунт до выяснения, появился еще один якобы хозяин аккаунта, который утверждал на форуме что аккаунт купил. Я аккаунт не продавал. Я еще в августе или сентябре покупал аксессуар( Чешка на рдд или ТБЛ одно из них, через почту это все проходит по моему не помню. Если через почту то могу предоставить скрин) на шамана за бонусы. Какой мне смысл покупать шмотки за деньги на чара, которого якобы я продал. Нет же логики. И какие есть доказательства того, что тот человек говорит правду, я не знаю откуда доступ у этого человека к моему аккаунту. Вы не запросили никаких доказательств покупки аккаунта. Повторюсь, я аккаунт не продавал. Просьба вернуть аккаунт. Это мой аккаунт. Вот ссылка на тему того человека который утверждал, что это его аккаунт. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1246544. Данный человек сменил ник шамана и при помощи телефона как я понял сменил почту. Прошу еще раз рассмотреть мой вопрос. И надеюсь аккаунт вернется ко мне.
    7. Скриншоты предоставил в предыдущей теме.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,650 (сообщений: 2,448).
    Аккаунт из темы по ссылке никогда не будет разбанен.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.