Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по крипте - как правильно сделать кашилёк что бы через его в ЛК донатить бонус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Вопрос по крипте - как правильно сделать кашилёк что бы через его в ЛК донатить бонус

Так как другие методы оплаты не работают, решил попробовать использовать криптовалюту, но не знаю, как это правильно сделать.

Прошу объяснить кратко и по пунктам:
    1. Где зарегистрировать криптовалютный кошелек?
    2. Как правильно пополнить кошелек?
    3. Как оплатить бонусы в личном кабинете с помощью криптовалюты?

Также видел сообщения, что донаты иногда не зачисляются, хотя средства списываются.

Раньше покупал бонусы напрямую с карты. Так как неизвестно, когда системы снова заработают, хочу попробовать оплату криптовалютой. Прошу подробно объяснить, как это сделать без ошибок.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,402 (сообщений: 12,409).
    Тут таких советов не будет, также по обходу блокировок и т.д.

Форум перепутали чуток, поэтому так:

1. Где считаете нужным, платформ масса, одна из таких есть в телеграме.
    2. Через обменники, или напрямую купить у платформы
    3. Также как и по карте, оплата доступна в Quilop и WMZ/Cards/Other, для USDT TRC20 кошельков
    Цитата Сообщение от Stail911 Посмотреть сообщение
    Так как неизвестно, когда системы снова заработают,
    Paymentwall должно работать для ЕС
    Также видел сообщения, что донаты иногда не зачисляются, хотя средства списываются.
    Из-за невнимательности, и не умение делить и складывать.
    Система требовательна к точным цифрам, например хотите получить 1000 бонусов, в кассе написано отправить 10.99, это значит что надо отправить именно 10.99, а не 11
    + надо учитывать комиссию за перевод, которую берет платформа которой вы пользуетесь, отправите меньше 10.99, бонусы не получите и придется решать эту проблему в ручную с кассой.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Тут таких советов не будет, также по обходу блокировок и т.д.

Форум перепутали чуток, поэтому так:

1. Где считаете нужным, платформ масса, одна из таких есть в телеграме.
    2. Через обменники, или напрямую купить у платформы
    3. Также как и по карте, оплата доступна в Quilop и WMZ/Cards/Other, для USDT TRC20 кошельков

Paymentwall должно работать для ЕС

Из-за невнимательности, и не умение делить и складывать.
    Система требовательна к точным цифрам, например хотите получить 1000 бонусов, в кассе написано отправить 10.99, это значит что надо отправить именно 10.99, а не 11
    + надо учитывать комиссию за перевод, которую берет платформа которой вы пользуетесь, отправите меньше 10.99, бонусы не получите и придется решать эту проблему в ручную с кассой.
    Я вот не понял на каком сайте сделать акаунт что бы его пополнить и потом с него оплатить криптой!
    Так понял что бы оплатить Other, для USDT TRC20 кошельков

Не какая касса не работает - осталась только крипта которой я вот хочу попробовать но толком не знаю как.

1 Сделать акаунт
    2 пополнить акаунт
    3 в ЛК выбрать например 3500 бонусов и что бы выбрать оплатить криптой со своего кабинеты в крипте.

Вот это бы мне пожалуста потсказать.

Зайти сюда, сделать акаунт, в ЛК прописать 3500 бонусов кинет на цену сколько они будут стоить и у себя в крипте кабинете пополнить на столько и оплатить.

В гугле пишу там несколько касс и какая я не могу понять, а то пополню еще не ту и в итоге в ЛК не смогу купить бонус.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,402 (сообщений: 12,409).
    3 в ЛК выбрать например 3500 бонусов и что бы выбрать оплатить криптой со своего кабинеты в крипте.
    В ЛК выбрать кассу
    Quilop или WMZ/Cards/Other,
    Затем выбрать USDT TRC20, и следовать инструкциям, переводить строго указанную сумму, не больше, не меньше, иначе:
    В остальном в личку скинул рекомендацию, можете попробовать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.