Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправильно списало бонусы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Неправильно списало бонусы.

Здравствуйте! Сегодня я с мужем решили начать играть на wowcircle, задонатили на свои аккаунты и увидели быстрый старт по акции за бонус, решили купить, чтобы играть вместе и сразу. Он на свой аккаунт Viktorhell4, а я на свой Privetbonjour2. Только у него купилось за 1 бонус, а у меня за 560, хотя было указано 1 бонус, видимо визуальная ошибка. Я так подозреваю, что это было по причине того, что использовался 1 ip, т.к. пользуемся мы одним интернетом! Можно как-то вернуть ту сумму, которую отняли?? В противном случае, если нельзя, хотелось бы откатить данную услугу, т.к. быстрый старт за такую сумму покупать я точно не собиралась, лучше бы вещи какие-то купила бы... Собирались играть на х1, а на х5 решили так, на всякий случай купить, по сути бесплатно... Но из-за визуального бага (цена 1 бонус) выкинула 560 рублей, т.к. не собираюсь играть на х5 :)
    Последний раз редактировалось Privetbonjour2; 06.05.2025 в 19:24.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,961
    Получено благодарностей: 25,038 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от Privetbonjour2 Посмотреть сообщение
    ожно как-то вернуть ту сумму, которую отняли??
    Если вы не активировали быстрый старт(не создали персонажа), да можем вернуть 10-15 мая

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я активировала, но мне же не показывало сумму 560 бонусов, мне показало 1 бонус (Это по сути был вызиуальный баг)... Я купила быстрый старт только потому, что он по сути бесплатный... Я могу хоть сейчас его удалить, я не собиралась играть на х5. А баг судя по всему был потому что покупали одновременно, страница не обновлялась... Я только что создала персонажа, ничего там не трогала, а как зашла в ЛК, увидела что списали 560 бонусов, сразу написала сюда.
    Последний раз редактировалось Privetbonjour2; 06.05.2025 в 19:33.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,961
    мне показало 1 бонус
    Потому что автообновления страницы в браузере не происходит, всё логично.
    что с одного IP нельзя покупать 2 быстрых старта :(
    Указано
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    - Если вы не видите возможность активации Быстрого старта за 1 бонус, то для вашего аккаунта/IP-адреса/номера телефона уже была проведена одна активация или не привязан телефон.
    Вы видели за 1 бонус, только потому что для Вас акция была активна, но ее активировал раньше ваш муж.

В целом пойдем на встречу, и вернем бонусы.

От Вас мне нужно, чтобы вы создали тему тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, по форме:

1. Логин аккаунта на котором активировали БС
    2. Игровой мир
    3. Ник персонажа с БСом

Далее просто ждать 10-15 мая, при этом не заходить на этого персонажа, его удалят

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    супер, спасибо!

- - - Updated - - -

И ещё вопросик, я заявку написала, х5 и того персонажа больше не трогаю и не захожу. А на х1 я сейчас могу спокойно покупать, что хочу? Какие-либо транзакции на х1 не будут мешать в дальнейшем возврату бонов за ошибочный БС?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,961
    Какие-либо транзакции на х1 не будут мешать в дальнейшем возврату бонов за ошибочный БС?
    Не будут мешать:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    супер! Большое спасибо за быстрый отклик и хорошего дня! :*