Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по оружиям за койны.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Эльбионочка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Unhappy Вопрос по оружиям за койны.

Подскажите пожалуйста, там много красивых оружий для трансмогрификации по 130-200 койнов! Как понять или различить какие из них, как носятся? Как сидят на персонаже? Сбоку или За спиной...
    Просто так койны отдавать не хочется... вы бы их хоть как-то обозначили... распределили, или добавили возможность продать в течении 2 часов чтобы была возможность примерки..

Столько лет серверу, а реализовать многое для игроков так и не смогли, обидненько....
    Стонет сервер от тяжкого гнёта,
    С мобов тоннами сыпется лут.
    То с упорством маньяка-зaдрота
    Миллионы по квестам идут.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эльбионочка за это полезное сообщение:

damavik (25.11.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,604 (сообщений: 13,517).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    0
    Конкретного ответа не вижу....

Вопрос касался того как они итогово визуально сидят на персонаже?... Аддон показывает все тоже самое как и классическая примерочная шмота, которой мне и до этого хватало....

Цитата Сообщение от Эльбионочка Посмотреть сообщение
    Как понять или различить какие из них, как носятся? Как сидят на персонаже? СБОКУ ИЛИ ЗА СПИНОЙ

А тут получается, пока не купишь, либо не встретишь другого игрока... не узнаешь....
    Последний раз редактировалось Эльбионочка; 25.11.2025 в 06:46.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Эльбионочка за это полезное сообщение:

damavik (25.11.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Конкретного ответа не вижу....

Вопрос касался того как они итогово визуально сидят на персонаже?... Аддон показывает все тоже самое как и классическая примерочная шмота, которой мне и до этого хватало....

А тут получается, пока не купишь, либо не встретишь другого игрока... не узнаешь....
    Скажите что вам нужно посмотреть и на каком классе/рассе.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Скажите что вам нужно посмотреть и на каком классе/рассе.
    Уважаемый VúSale я не вижу смысла, и долгой примерки, вариантов оружий которые мне импонируют. Вопрос был задан конкретно, КАК РАЗЛИЧИТЬ? Как конкретно сидят на персонажах все 20+ страниц, оружий. (Многие из них понятны, но есть много одноручек, которые в примерочной, так же берутся в руку) А мне к примеру нравятся те что носятся за спиной у персонажа!

К примеру, нравится: Monster - Sword, Lightsaber Blue ИЛИ МНЕ ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ? НОСИТСЯ ОН СБОКУ ИЛИ ЗА СПИНОЙ? У НЕГО ЕСТЬ АНАЛОГ КОТОРЫЙ ПАДАЕТ С ОБЫЧНОГО ИНСТА, И МНЕ НУЖНО ТРАТИТЬ 130 койнов?(ДОБЫТЫХ ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ИЛИ ПОТ) ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОН НОСИТСЯ ЗА СПИНОЙ?

И, есть еще около 40+ видов оружий за койны, перечислять которые у меня желания нету!

Вопрос был задан о том, есть ли обозначение того как конкретно сидят на персонажах все варианты оружий за койны! Или мне нужно каждый раз покупать оружие за 130 койнов, разочаровываться или радоваться, и копить койны по новой?

Если нет обозначения, все тогда понятно.

Обидно то, что ты тратишь уйму времени чтобы собрать эти койны, или почти 3 тысячи рублей, ради того чтобы понять что этот вариант не по мне! Поэтому и был вопрос задан КАК?

Либо добавьте вариант того, чтобы как с любым шмотом за эмблемы можно было купить \ одеть \ примерить, и продать в течении 2 часов! Вернув свои ТЯЖЕЛО ЗАРАБОТАННЫЕ КОЙНЫ!
    Последний раз редактировалось Эльбионочка; 25.11.2025 в 07:55.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Эльбионочка за это полезное сообщение:

damavik (25.11.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Поэтому и был вопрос задан КАК?
    В данный момент никак.
    Либо добавьте вариант того, чтобы как с любым шмотом за эмблемы можно было купить \ одеть \ примерить, и продать в течении 2 часов!
    Рассмотрим этот момент, но чуть позднее, не раньше декабря месяца

Наш человек Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Ну да, соглашусь, мороз в этом случае получается. Дали бы хоть возможность вернуть Поюшкину шмот и получить обратно свои коины,так бы решилась проблема=)

Старожил Аватар для <<Ал'тор>>
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    Ну да, соглашусь, мороз в этом случае получается. Дали бы хоть возможность вернуть Поюшкину шмот и получить обратно свои коины,так бы решилась проблема=)
    Только оружие уже добавиться в коллекцию, так можно весь шмот перемерить и не потратить ничего. Есть же сайт где показывает как выглядит оружие, просто добавить скрины в убранном состоянии.

Наш человек Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от <<Ал'тор>> Посмотреть сообщение
    Только оружие уже добавиться в коллекцию, так можно весь шмот перемерить и не потратить ничего. Есть же сайт где показывает как выглядит оружие, просто добавить скрины в убранном состоянии.
    это решается тоже. добавить 2 часа и по истечению вернуть торговцу, либо если сразу желает игрок добавить,то через меню->добавить предметы в коллекцию(бесплатно). скрины делать и на каждый айтем заливать наверное у людей времени нету))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    сделать все за спину и всё, например у дренеек оружие на боку это мрак, они афедроном так виляют что вылет пух в сторону жоще чем у трамвая.