Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар и ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Авар и ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).

Авар и ...

Хотелось бы знать, с кем у авара выйдет самый сладкий сетап, если играть в 2 дд. Авар- хил как то не хочется, долгие бои и т.д. не особо моё. Хочется быстрого бурста. Аренил с блад ДК, получалось не плохо, под истерией творил чудеса. Но блад дк забил на вов да и не найти больше такого же, ибо вокруг одни анхулики. В общем жду советов, обоснованных желательно.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Ну во первых вар не тот класс, который подходит для игр в 2дд. Если и играть то надо понимать, что во всем есть свои границы и предел рейтинга будет около 2.2-2.4 (а сейчас с обнулением ммра будете зависать на 1.8). Вывод играть нужно с хилом, для достижения максимальной планки рейта (если тебя конечно интересует рейт и винрейт) а если так пофанится то можно поиграть с:
    Ретрик/прот пал - дикий бурст под крыльями реклой и проком тринь. За репитенс и фир можно забрать рандомный таргет. Не прокнуло? Вы слили. В этом сетапе неплохой сейв от милишников, боп пал может перевешивать щита то на себя, то на тебя. Опять же ок пацаны на нормальном ммре не дадут вам полосать и прохилиться.
    Энх авар. Под пуржем и герой отлично забираются дц,рдру. Можно играть в дд если против вас выйдет связка хил дд. Рейндж интерапы, хекс, фир неплохой набор контроля. Минусы слабая выживаемость у сетапа. Почти всегда будут вьезжать по энху и ему очень скоро прийдется уходить в лосс и выхиливаться.
    Можно сыграть с прот варом). Описывать не буду, зайди на ат, там на главной странице, один известный вар Zage играет как раз в этом сетапе на ммре 2700.
    Спекнуться самому в порта и сыграть с рогой(шд), масса контроля, неплохой дамаг.
    Из личного опыта арены за многие из классов я сделал вывод, что можно врываться в 2s в совершенно любых сетапах, и брать при этом довольно приличные рейты. Если ты дрочишь за свой класс 5 и более лет и у тебя неипический опыт, а также твоего тиммейта вы будете довольно успешно врываться).
    А так если новичок лучше играть с хилом, желательно который будет опытней тебя и будет терпеть твои фэйлы и делиться опытом. В противном случае просто надоест и все. А на счет затяжных боев, несогласен у нас не работает правильно рес, напашет рес у петов, куча народу ходит с топ тринями/шмами, да и народ в большинстве играет далеко не на глад уровне).Так что бои незатягиваются, а если и затянутся то ты в процессе учишься прожимать или у вашего сетапа недостаток гира, что стимулирует вас пойти выбить какую нибудь триню/пве обвес.
    Последний раз редактировалось Mbm12; 01.02.2012 в 00:49.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Mbm12 Посмотреть сообщение
    Можно сыграть с прот варом). Описывать не буду, зайди на ат, там на главной странице, один известный вар Zage играет как раз в этом сетапе на ммре 2700.
    это был просто фан, ничего серьезного

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    топ сетап на ат прошлого сезона...
    когда это элем и дц преватились в прота и армса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Однозначно я за дк.Если уж ты любитель быстрого бурста - дк твой лучший вариант.Врываетесь на хила если таковой имеется дк дает удушение и дальше уже всё просто

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    клив с аваром не имеет место быть, мое ИМХО, по крайней мере на высоком ммр

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    можно еще прот-вар + дк анхоли. Будете метать всех

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Прот + армс. Рвать метать крушить и жить 2-3 минуты) топ сетап на ат прошлого сезона...
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Ваши права