Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шмот

Местный Аватар для D1ma
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Шмот

Уважаемая администрация! После перехода нашего патча 4.0.6 на более новый 4.3.4 как все уже знают шмот там будет обновлён. Мне интересно узнать планируете ли вы сделать что нибудь для тех игроков которые месяца 3-4 одевали своих персонажей в арену или даже в 3х3 ведь шмот который сейчас у них будет хуже чем с бг. Я например предлагаю такой вариант: если персонаж одет в старый бг или арена шмот с ката 4.0.6 то можно сделать так чтобы этот шмот можно было вернуть вендору за сумму равную стоимости аналогичной шмотке патча 4.3.4. Я не думаю что после своего ареновского персонажа многим будет интересно опять тратить время на бг а потом ещё и арену... Думаю со мной согласятся многие. Если вы уже придумали что нибудь по этому поводу до прошу прощение за создание данной темы.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от D1ma Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! После перехода нашего патча 4.0.6 на более новый 4.3.4 как все уже знают шмот там будет обновлён. Мне интересно узнать планируете ли вы сделать что нибудь для тех игроков которые месяца 3-4 одевали своих персонажей в арену или даже в 3х3 ведь шмот который сейчас у них будет хуже чем с бг. Я например предлагаю такой вариант: если персонаж одет в старый бг или арена шмот с ката 4.0.6 то можно сделать так чтобы этот шмот можно было вернуть вендору за сумму равную стоимости аналогичной шмотке патча 4.3.4. Я не думаю что после своего ареновского персонажа многим будет интересно опять тратить время на бг а потом ещё и арену... Думаю со мной согласятся многие. Если вы уже придумали что нибудь по этому поводу до прошу прощение за создание данной темы.
    Хитрый лентяй . Не будет такого.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Местный Аватар для D1ma
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хитрый лентяй . Не будет такого.

А чего сразу лентяй... У меня как и у многих персов немало (15) если быть точным, играю я не очень часто всего лишь часа по 2 в день т. к. работаю и учусь.... Не очень хочется потерять год игры и начинать всё сначала...

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    На офе каждый сезон арены начинают сначала и ничего, не жалуются, а у нас вроде как близлайк

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    У меня как и у многих персов немало (15)
    играю я не очень часто
    оно и видно...персы сами качаютса,одеваютса... а ты только клнчишь на форуме!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,221 (сообщений: 3,819).
    . Мне интересно узнать планируете ли вы сделать что нибудь для тех игроков которые месяца 3-4 одевали своих персонажей в арену или даже в 3х3 ведь шмот который сейчас у них будет хуже чем с бг.
    А что планировать? Двигаемся вперед, переходим на новый патч, прогрессируйте.