Забанен
Да(до 2013-04-30 13:29:47)
Причина бана
багоюз квест итемов. (забанил [Player: Ulula])
основной персонаж на аккаунте Рыцарь смерти 85 лвл ник: Тамагочик второй перс, Друид 76 лвл Убийцауточек
Уважаемый Ulula,прошу разобраться с баном,так как,квест итем я только взял,и мне сходу в бан???да и еще полностью аккаун???игроки багают подземелья,и им даеться бан на персонажа и то на месяц,от силы два,за читерство дают бан на 2 месяца!!!а тут квест взял и полностью аккаунт на два месяца(где справедливость?)значит кто то в игре ходит и всех уменьшает,а вы решили найти козла отпущения?? при этом я создал нового персонажа,захожу в игровой мир,и что я вижу?кто то как уменьшал играков и нипов так и уменьшает!!! половина Штормограда бегает как блохи...
Да не отрицаю что брал квест, и юзал итем под названием Сжиматель,квест называеться (Вид Снизу) юзал не более 15 раз,не так как это делают другие играки,уменьшали весь шторм!!!!!а в бан меня на 2 месяца кул(((((
Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
хочу задать вопрос,чем же сжиматель давал мне преимущевство над другими играками???тоесть если я буду злоупотреблять Гогелем могелем то меня так же в баню???второй вопрос,я хоть в ВОВ играю в первый раз и на вашем сервере, всего потратил на игру 3 месяца, но по идеи должно быть хоть какое то предупреждение перед тем как дать бан,как это обычно происходит в других онлайн играх,так почему же на вашем сервере такого нет???или в правилах ГМ не обязан предупреждать???типа "так этот мне не нравиться, спалить его" " этот мне тоже не нравиться забить его камнями!!!" (типа такая палитика на вашем сервере???)и третий вопрос,сейчас заходил в игру, скажите мне уважаемая администрация сервера,или Гейм Мастера, почему в Штормограде до сих пор кто то всех уменьшает?????????
Что касаеться помощи от ГМа
как указано в правилах для гейм мастера,ГМ обязан помочь играку,тоесть если у меня какая либо проблемма я могу обратиться к ГМу, до вас же не дозавешься!!!как мне обратиться к вам???хорошо, один раз дозвался до Мании, проблема была в том что я не мог изменить пароль своего аккаунта!Мания дает мне несколько советов по изменению пароля, потом я вижу что у меня в личном кабинете указано мыло которого я не знаю,тоесть не моё, я сообщаю об этом Мании, и что я вижу в ответ??? "Я вам сочувствую" это такая помощь???нет, это не помощь,это безалаберность ГМа, после слов что сказал мне Мания я прогуглил и сам решил свою проблему, тоесть ГМ не знающий ответа на вопрос,это вполне аригинально)))