Давно не играл,забыл логин.Знаю пароль и есть почта,как можно восстановить логин?
Давно не играл,забыл логин.Знаю пароль и есть почта,как можно восстановить логин?
в клиенте папка втф
Клиет ушел вместе с жестким диском,про втф знаю
- - - Updated - - -
Админы киньте мне на мыло rwzzz@yandex.ru мой логин плиз)
в личном кабинете есть функция напомнить пароль,скорее всего напоминается и логин
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на ********.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...093d457d7ca*** и вставте его в адресную строку вашего браузера.С уважением, Администрация проекта WoW Circle Cataclysm x100.
- - - Updated - - -
логина нет
Dreamcast92, гм попроси они вроде восстанавливают
Класс: Hunter
Раса: Blood Elf
Фракция: Horde
Администрация вроде как не занимается напоминанием мейла/паролей и т.д связанного с аккаунтом.
Я не имею права разглашать данные об аккаунте, такова политика сервера, Вы уж меня извините.(by T!me \o uT)
Ну и что делать?Почта то моя есть,просто скиньте на нее ЛОГИН не пароль же
Ну а вдруг это не Ваш аккаунт)
Все же понять администрацию можно если будет отказ.
- - - Updated - - -
К примеру ситуация : вы заполучаете чужой акк , даже к примеру меняете майл , но вот же незадача , логин не можете узнать.
Создаете акк форумный и тему ,мол я тут играл ,но не помню логин ,зная пас и мыло, напомните мне его.
Узнать вы не можете через папку с игрой так как по Вашим же словам сносили винду, и скринов вы так же не имеете.
__________________________________________________ _____________
P.S. Это только пример, один из вариантов событий.
Последний раз редактировалось Lafi; 07.03.2013 в 15:15.
Неа,ноут упал со стола,жесткому хана
- - - Updated - - -
Акк форумный создан 12.12.12Пароль я менял в тот же деньБезымянный.jpg
Lafi (07.03.2013)