Как уже всем сообщил знаменитый вы*ерок, HardHealer. Хардмоды убили лича 25 хм твинками. Теперь подведем итоги. Как уже многие заметили на скрине http://s017.radikal.ru/i412/1310/43/7b8880c0c040.jpg
Как в рекаунте так и в хилботе, твинков там НЕ БЫЛО. РЕЙД ТВИНКАМИ ЭТО ТВИНКАМИ!!!!11 Дерзила, 6.8, чей твинк? Опятьфиаско твинк? Шнуур твинк? Аквариум твинк? Юморной твинк? Рекрут твинк? Испаначка твинк? Узник твинк? Мегапалдд твинк? Tankuk твинк? по меньшей мере. 10 человек УЖЕ не твинки. Возникает вопрос, где же тут твинки? 6.8 Это клевые твинки. Дальше слова "мы топ)))" окончательно убили, да и не только меня. Вернусь к теме о Ги Limited Edition. Гильдии нет пол года, За свое короткое существование они пронесли цлк 25 хм 12\12, РС 25 хм4\4, ИВК(хз скок там боссов не сатрел.) И теперь всякие хардхилеры гонят на эту гильдию. Хотя она добилась БОЛЬШЕГО, ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО, чем харды за свои полтора года. Зачем же тогда постоянно выкладывать некому не интересные пруфы на килы? Ведь все уже прекрасно знают какой был ваш первый кил, и после всего вы называете себя топ гильдией х300... Убожество. Вот кого можно считать топами. Блак давн(Батега успел забить и вернутся, собрать новую ги и убить раньше хардов), Брингеры(вечный топик их), Ревиваль, Лимиты(Пасаны ваще ребятишки). Ну на этом я прекращаю свою бомбежку ибо высказал все как есть. Хард Моды далеко не топ. Раз убили лича 25 хм "ТИПО ТВИНКАМИ" Нечем пруфать когда твинки 6.5к гс.
ЗЫ, Прощу прощение за то что сделал тему в общем разделе, т.к. уж сильно меня это бомбануло.