Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #120

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1 Редджек
    2 После БГ Остров Завоеваний заблокирована учетная запись
    3 К теме #83(к ответу ГМ) Уважаемый Giab.
    По вашим словам, каждый игрок, дабы не попасть в бан, обязан искать по темам, по новостям и вообще в куче всего форума информацию о том, что делать нельзя? Значит играть нет смысла, если надо постоянно рыскать в форуме как бы не забанили. Вы можете определится просто, сделать список что делать можно и чего не надо делать. Но, это будет огромный список! Вы прикрылись тем, что незнание правил, не освобождает от ответственности, ну как наши власти. А точной трактовки всех правил вы не показываете. Да и нет ее. Ваша трактовка такая(ну как на форуме) в общем, что мол не делайте так, как нам не хочется. Исправить баги вы не в силах, я так понимаю, вот и заставляете страдать игроков и нервничать. Я искренне могу понять, что читы и всякие программы взлома, это действительно не честно и нарушает все правила. Но за это в ответе сами игроки, которые встали на такой путь!!! Но мы, простые игроки, честные, почему мы в ответе за разработчиков? У вас на сервер в некоторых квестах, где по заданию нужны спасти раненых, их просто нужно убить!!!! И это не баг???? Да, скажете вы, не баг, так проще и какая разница и т. п.. Примеров много. Уверен, что бан вы мне оставите, и найдете простую любую причину, но пожалейте ваших игроков и фанатов(коим и я являюсь), исправляйте баги, не баньте игроков!!!!
    С Уважением, Редджек.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Со всей этой петицией прошу к разработчикам логон1.
    И да, бан никто не снимет. Закрыто.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права