Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От "быдло" Раджи.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Wowpatrick
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

От "быдло" Раджи.

Почему человек который создал эту тему чуть ниже, спокойкойно играет дальше, почему меня обзывают прямо в заголовке темы и почему этому человеку ничего не делают, хотя он обзывается, нагло и открыто? Получается он срет мне на голову прямо на форуме, с просьбой о наказании и мне вешают мут почти на неделю, а он спокойно играет дальше.
    Я ничего, не хочу, что то кому то доказывать, просто вижу ваше отношение к выбранному игроку, вот и все. Если привести примеры, то за пару выражений не в рамках правил игры я могу получить месяц бана, за что другие получат 120 - 1000 мин мута. Что в принципе и щас видно по недельному муту.

Даже в тему не заходил, мне не важно что там написанно, я просто зашел в игру - мут на неделю, зашел на форум и все стало ясно.

Если чем то мат не нравится, то в стандартных настройках интерфейса, есть "анти мат" где матершинное слово меняется на символы(^*#!@), если не нравится человек и его высказыванния, то он помещается в черный список(ЧС), тем более если он вам ни друг и не враг, а так.
    Остальные же действия не выявляют лучшие стороны тех кто стучит на форум о "мате и оскорблениях", я то останусь каким есть, а они стукачами... Мне каждый день пишут.. хач, маму ..., чурка, паси баранов и проч. Я самые интересные скриню на память, но увы не публикую, перебьетесь.
    Выползая из очередного мута или бана, не успеваешь чтото сказать, как уже в чате: Че теме мало дали.. еще захотел, что давно в бане не был, скрин бан.. Вам самим то не стыдно за себя? Корчите из себя героев, а сами на перегонки на форум бежите.

Удачи в игре и жизни, администрация! Вы всегда правы, я это помню, я ничего не прошу. Досвидание!
    Последний раз редактировалось Wowpatrick; 28.08.2014 в 20:18.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Wowpatrick за это полезное сообщение:

Mamontbest (28.08.2014),Ragnarokr (30.08.2014),tuuttiz (29.08.2014),Привет_Сфера (29.08.2014),Ефория (28.08.2014)

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Все верно написал. Это уже личная неприязнь к данному игроку.
    Хотя высеров твоих можно было тупо избежать закрыв чат.
    Мне не понять я за аленей крч.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А что ты хотел? Бан с мутом даются чтобы человек осознал что так нельзя и в след раз так не делал. Повторное наказание предполагает увеличение срока. Ну это по правилам, тут ничего не сделаешь.
    Кидать скрины на форум - ну надо же как то репу набивать. А вот оскорбление в названии темы это и правда нехорошо, но всем нашим сферическим начальникам пох кто что и как пишет на форуме, лишь бы кидали скрины с комдетом и прочей херней. Да и зачем банить человека на форуме, куда он кидает нарушителей? Он же в след раз не кинет, на 2-3 бана меньше, активность падает.
    Тут в темах сплошь троли да флудеры, но все сидят без бана и продолжают флудить, при этом кпд их на форуме ну макс процентов 10.
    В общем, Раджик, многие тебе сочувствуют еще больше тебя ненавидят, но правду ты не найдешь ни в игре ни на форуме =(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А как ещй называть людей которые без особой причины обзывают в общий чат?Я еще раз повторюсь,это и есть быдлота.
    Привет_Сфера Репу набиваеш здесь ты бессмысленными сообщениями,я пишу и репорчю по делу

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    без особой причины
    Причина есть. Практически всегда. Давно был на бг последний раз? Просрать низину когда с 0 до 1550 вели с отрывом 300. Ну как еще назвать этих людей?
    А чтобы этого не видеть в первом сообщении есть куча способов этого избежать. Мне например норм читать маты особенно если они в тему, а кому тяжело - чс, антимат и тд.

Репу набиваеш здесь ты
    Это вообще временный акк потому что на моем бан. Да и на репу я срал, один хер здесь репу не набить нормальным путем.
    А вообще тема то не обо мне если что.

А про мат можно долго разговаривать. То что это язык быдла вопрос спорный, видимо Вы, малоуважаемый, не читали ни классики да и вообще нихрена.
    Но опять же, даже здесь вы оскорбляете человека, хотя сами, якобы, боретесь за чистоту чатов. Интересная логика. Точнее ее отсутствие.
    Последний раз редактировалось Привет_Сфера; 29.08.2014 в 01:12.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Если бы Раджа обошелся без каждодневных высеров в сторону вообще всех игроков Орды, то его бы никто не трогал. Пусть играет спокойно или уходит за Альянс. Но нет, он материт абсолютно всех. Даже тех, кто никогда не заходил на БГ, но тем не менее видят, кем Раджа считает их и их родственников. Зачем это? Не нравится что-то, пиши конкретному человеку к ПМ с объяснением, почему он не прав и почему у него руки не из того места растут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну, на самом деле статистика всегда строится не по ВСЕМУ сообществу, а по некоторой выборке (зачастую достаточно нескольких процентов). К примеру 3-4-5 бг вполне достаточно чтобы в СРЕДНЕМ оценить ВСЕХ игроков орды. В СРЕДНЕМ. Но это так, для справки, статистика подруга очень средняя (и зачастую неверная).....
    А если по теме - что бы он ни говорил, он каждый раз несет за это наказание, зачастую даже преувеличенное. А когда оскорбляют его, да и еще в названии темы, создатель темы продолжает его оскорблять дальше. И ничего.....
    P.S. И что то мне подсказывает, что при желании он сам может замутить а то и забанить человек 40-50, говном в него кидаются тока так, считая что это ненаказуемо.
    P.P.S. Хотя если бы он играл за Альянс думаю эмоции были бы теми же самыми.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    почему меня обзывают прямо в заголовке темы
    Быдло - перен., разг., презр. грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆

Где автор темы ошибся? Есть люди, которые матом ругаются. Вы же на нем просто разговариваете.
    Ваш словарный запас состоит лишь из слов начинающихся на буквы Б и Х.
    И это длится уже не первый год, пора бы уже духовно развивать как-то себя, жалко смотреть же на эту грязь постоянную.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Xalerka (30.08.2014)