Последний раз редактировалось zeriko; 25.07.2014 в 18:34.
Lae (25.07.2014)
Чёт я не понял, ты это предлагаешь, организовываешь или он был проведён или что вообще...
последние попрыгухи вообще не имеют смысла к гонкам. темболее в "пьяном" виде врятле перепрыгнеш всё это.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
что автор хочет донести?
id dota2 - 190452674
придумал ивент, попросил провести гма и приглашает всех. Ивент будет проводиться скорее всего сегодня, зайдёте в игру вам отпишут. (ну я так думаю)что автор хочет донести?
- - - Updated - - -
мне жаль, если ты этого не понял. Читай книжки, развивайся
ППц ты экстрасенс![]()
Чувак это логикаППц ты экстрасенс
Учись считывать информацию с текста
Окай кеп буду учиться
У меня стоит мод на пьянство.Суть ивента: Вы выпиваете перед старом из бочки до помутнения экрана, после того как гм объявит старт вы начинаете бороться за 1 место на дорожки с препятствиями !
Такчто не не не хочу...
Как ГМы узнают помутился ли у игрока экран или нет?Суть ивента: Вы выпиваете перед старом из бочки до помутнения экрана, после того как гм объявит старт вы начинаете бороться за 1 место на дорожки с препятствиями !
Делайте тогда бочку, чтобы сразу фул пьянство. А потом 2 раз выпить, чтоб рвало - тогда точно узнаете пьян перс или нет.
И кстате препятсвий побольше поставь.![]()
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
BahnY[Vipous] (25.07.2014)
Их невидно изза дыма :)