Сообщение от
Optikloal
Такая вот печальная история, оооооочень давно, еще во-времена пика популярности сервера курск(знающие поймут) я решил перейти на wowcircle, ибо там играть было уныло..
Вообщем, играл я спокойно себе, качался, траил инсты, занимался всем тем, что делают другие игроки, основой на моем аккаунте был варлок(чернокнижник), играл я, когда реалмы с рейтами х15 и х20 не были еще объединены(играл на х15), после объединения создал себе пала и тут понеслось; фармы инст, бг в бешеном ритме, одевался, как мог, апнул 2.2к в 2с, 2к в 3с (это информация для администрации, для проверки, а не для братевфорумчан- гладов с 2.7 и того выше, не обессудьте, не выпендриваюсь скромными достижениями), одел достаточно хороший гир в пве, кучу времени потратил на выполнение кв на Киражского боевого танка, ну и вкладывал денежку, ни для кого не секрет и не удивление в этом, так делает ~90% сервера, ну это так, отличительные критерии, моего персонажа, при личном разговоре я расскажу, все, что помню. Так-же на аккаунте потом появился мой шаман, ну так нечего рассказывать.
Суть того, что мой аккаунт плавно перешел в чье-то владение, в онлайне вижу часто, не заходил в игру примерно 23 дня и уже отбыл к кому-то, кол-во скриншотов могу предоставить огромное, надеюсь на мою просьбу откликнутся..
P.S. если есть оффтоп, зараннее прошу прощения, Евтеч ванлав, жду тебя с вердиктом.