скажите пожалуйста будет ли считаться нарушением если к примеру я в чате напишу "Слава ( и какая нибудь страна)"
скажите пожалуйста будет ли считаться нарушением если к примеру я в чате напишу "Слава ( и какая нибудь страна)"
Слава Камбодже!!!
Вопрос
Зачем такое писать в межнациональной игре ?
aa_talanin (08.01.2015)
Может ничего не быть, а может бан на месяц за РМР - как повезет.скажите пожалуйста будет ли считаться нарушением если к примеру я в чате напишу "Слава ( и какая нибудь страна)"
если собрался писать "слава украине" то лучше не нужно, за такое и зобанить могут
сервер русский, по-этому большинство его населения - русские, так что тут мало кто любит украинцев
даже админы, которые из украины (луганск) всякие патриотические высказывания украинцев не любят точно так же как и русские) (ну они кароч эти, ты понял))
- - - Updated - - -
то, о чем я и говорил выше
Будет 60 минут для успокоения патриотического духа. Это не очень серьезное нарушение, но оно может привести к флуду и ругани.
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
- - - Updated - - -
Тут нет какой-либо нетерпимости или ненависти, просто после этих Украинских Слав, начинается флуд)
Самое забавное в том, что после высказываний Слава России, всеравно начинается флуд Украинских Слав)
Именно по этой причине не стоит даже намекать на любую политику в чате, особенно в наше незбагойное время.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
СЛАВА РОССИИИ
Почему бы и нет???? если даже гильдии в игре делают по типу Glory Ukraine ,и ничего всё нормально живые все дела,и написать слава комуто,чему то,или в чью то сторону (где тут может быть оскорбленние какой то другой нации,если он просто похвалит Украину) Пусть хоть Гондурас хвалят,какая разница???? разве в этом может быть оскорбление другого кого-то..ю
Ну это уже какое то помутнение разума.