прочитал тему про гладов тут denss или deatmode факмайлайфа в 0 убьют или всяких ваших митяев,рамиксов всех кого вы написали в предыдущей теме это почти все юзеры скриптов или апались после того как папки апнули глада
прочитал тему про гладов тут denss или deatmode факмайлайфа в 0 убьют или всяких ваших митяев,рамиксов всех кого вы написали в предыдущей теме это почти все юзеры скриптов или апались после того как папки апнули глада
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
КО КО КО РАМА.jpg
свобода)
Я не имею права судить всех здешних гладиаторов ибо выше 2.7 меня не выпустили. Но то что я успел понаблюдать выходя на здешних гладов это автокик почти у каждого хай рейт вара шама и прочих кто может эту срань юзать, так что глупо их защищать.
Illustrated<The Erised>
meow (08.08.2015)
Автокик это ты определил исходя из того что ты или твой нап не умеет фейкать? Или по каком-то другом критерию?
Просто обычно если какой-то неудачник не может выиграть то сразу говорят автокик, донатер, читер и т.п.
- - - Updated - - -
guf zm, было бы понятней что ты пишешь если бы хоть чуток дружил с запятыми.
- - - Updated - - -
guf zm, было бы понятней что ты пишешь если бы хоть чуток дружил с запятыми
Руяна вы незаслуженно скриптером называете, я попадал на него, пусть и слил, но не скриптер он точно.
И дамаг у него уг, и сетап гейский, но не скриптер точно.
Не нужно из меня дурака делать, я прекрасно знаю как человек может кикнуть(прекикнуть) и прекрасно знаю когда работает софт, откуда знаю не скажу.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я умею принимать поражения и понимаю когда я лузаю, а когда винит софт.
Illustrated<The Erised>
да и вообще тут уже каждый 3 пишет ривал/глад ат,офы
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.