Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Naxxramas 40 test god sword

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vitja12
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Naxxramas 40 test god sword

1. Naxxramas 40 test god sword.
    2. Данному экземпляру вы привязали 60 лвл. Вы ведь понимаете что эти черти берут этот меч не для транса. Статы у него далеко не 60 лвла. Уже появляются люди на бг 60-69 с этим недоразумением, за сегодняшний день было 2-е. И это он еще не стал популярен. Это портит общую картину твинкования на брекетах начиная с 60 и выше. Уверен на 70-79 такая же ситуация.
    3. Предложение: или увеличить требуемый уровень вещи до 100 лвла, или вовсе убрать статы, или же снизить их до 60-го уровня вещи.
    4. 18.02.2016 WoD x2.
    6. 9/10
    Последний раз редактировалось Vitja12; 18.02.2016 в 21:55.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,695 (сообщений: 7,214).
    Можно без проблем сделать ему лвл по выше, требуемый уровень был установлен исходя из илвла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Можно без проблем сделать ему лвл по выше, требуемый уровень был установлен исходя из илвла.
    Извините - данный меч я купил только из соображений бегать с ним с 60 и до 100 лвл. Если его сделают 100ым - на кой он нужен? Тогда логично забрать мечи у всех и вернуть по 50 бонусов- если человек посчитает что он стоит на 100 лвл бонусов-купит заново. Хотя сопли что на бг с ним бегают перебор (к примеру сам на бг бегаю пристом 69, а мой дк просто с ним кач и для бг не одевается)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vitja12 Посмотреть сообщение
    Было бы отлично, если бы сделали. Спасибо.
    наличие таких мечей у кого то спать мешает, или играть? Хочешь - и себе такой заимеешь.
    Последний раз редактировалось Auli; 19.02.2016 в 14:54.
    Athebalt Inoi SD81/75/75/61 SOLD
    Atlant Devianne Warlock 8x x3 hero SOLD
    Черный Шрам ---->Король Лич
    Аули Warlock(afly)90 STOP

Поблагодарил(а)
    18
    Уважаемый Auli, вам же все обьяснили: "Все верно, с 60го он теперь, как и другие схожие предметы, которые только для транса." (с) n0n4m3.

Данный предмет добавлен для транса, а не для кача с 60 по 100 или походов на бг/арену. Вам нет смысла оправдываться, или что либо требовать, тема не про вас.

И еще вопрос, это ваш дк на скрине?
    Последний раз редактировалось Vitja12; 19.02.2016 в 16:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Уважаемый Auli, вам же все обьяснили: "Все верно, с 60го он теперь, как и другие схожие предметы, которые только для транса." (с) n0n4m3.

Данный предмет добавлен для транса, а не для кача с 60 по 100 или походов на бг/арену. Вам нет смысла оправдываться, или что либо требовать, тема не про вас.
    кто требует? я хочу чтоб то что купили не подменяли чем-то другим)Та ситуация(с 60 лвл) вполне меня устраивает)Но она не устраивает вас, и если сделать как хотите вы, затронет это и меня- логично?)

Поблагодарил(а)
    18
    Было бы отлично, если бы сделали. Спасибо.

Местный Аватар для Star Wars
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Статы для сотого уровня

Поблагодарил(а)
    18
    Я, конечно, не тот человек который должен вам это обьяснять. Если вы умышленно купили баго вещь для каких-то своих целей, которые не совсем совпадают с теми целями которые администрация определила для нее, это уже ваша ошибка. Вы знали на что шли. Могли проследить за историей этой вещи: она одевалась с 1-го лвл, затем это изменили и сделали с 60, возможно, снова поменяют и сделают с более высокого.

С подобными вещами проблемы были еще с каты, возможно и раньше, но начал я тут играть именно с нее. И тянуться с патча в патч.
    Вот несколько тем Пандарии:
    - Naxxramas 40 Test God Sword;
    - Naxxramas 40 Test God Sword;
    - Naxxramas 40 Test God Sword .

Вы заняли смешную позицию - "Я заплатил - теперь вы не можете изменить то, что продали мне".

Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.
    Последний раз редактировалось Vitja12; 19.02.2016 в 16:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я, конечно, не тот человек который должен вам это обьяснять. Если вы умышленно купили баго вещь для каких-то своих целей, которые не совсем совпадают с теми целями которые администрация определила для нее, это уже ваша ошибка. Вы знали на что шли. Могли проследить за историей этой вещи: она одевалась с 1-го лвл, затем это изменили и сделали с 60, возможно, снова поменяют и сделают с более высокого.

Вы заняли смешную позицию - "Я заплатил - теперь вы не можете изменить то, что продали мне".

Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.

По поводу покупки - человек покупает то что на ценнике.Если ему под видом одного парят другое- это нарушение закона- в реальной торговли так. В чем суть бага? Вещь имеет полностью цифры по вовхеду. Она может быть дисбалансной - но не баганой ибо работает как должна.
    по поводу дк(мой с мечом но 80 лвл) - http://clip2net.com/s/3uy2T13 Я просто вижу человека которого обидел твинк с донат пушкой. Вот у меня для 69 бг прист- все на нем добыто законно(лут+крафт) и я на нем играю и меня не заботят эти пушки еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Auli; 19.02.2016 в 16:52.

Поблагодарил(а)
    18
    Как меня мог обидеть человек играющий за ту же фракцию что и я?

Данная вещь, в силу своих характеристик, не должна быть доступна игрокам. Но ее добавили, с какой целью, я уже говорил. Вы видимо много смысла с сообщений вышеизложенных пропускаете. У меня нет желания повторяться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Как меня мог обидеть человек играющий за ту же фракцию что и я?

Данная вещь, в силу своих характеристик, не должна быть доступна игрокам. Но ее добавили, с какой целью, я уже говорил. Вы видимо много смысла с сообщений вышеизложенных пропускаете. У меня нет желания повторяться.
    Тем что набил больше фрагов на бг ))) Почему вам это мешает жить? Не работают квест линейки, людям приходиться гриндит мобов, а вам мешает этот меч Автоздача некоторых кв, мгновенные перелеты, ВИП бонус - тоже на должен быть в игре, но он есть.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Тестовый предмет изначально предполагает, что не создан для того, чтобы с ним бегали качаться или ногебать. Тут на сервере ему отвели функцию транса, значит нужно либо убрать статы, чтобы можно было трансить и на лоу лвл и не было дизбаланса, либо дать предмету 100лвл где он уже не внесет дизбаланса.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

13. 2 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Vitja12 (20.02.2016),Зороастр (27.02.2016)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя