Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Впечатление о United Power

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Впечатление о United Power

Слышал о гильдии как о входящей в топ 10 гильдий дренора на данный момент.
    Побыл в гильдии около месяца после чего вышел.
    Объясню причины :
    1) Гильдия трактует себя как PvE. Бывает при наборе требуют рейтинг арены. К чему ? Бред.
    2) Чат гильдии часто зафлужен всякой ерундой, некоторые любят общаться сами с собой. При этом стоит задать вопрос по актуальным боссам и луту, или по прокачке гарнизона, так никто не ответит на него, то ли не знают, то ли просто игнорируют.
    3) Доступ к гб очень ограничен, ну и не только он. По мне так приятнее находиться в небольшой гильдии в которой люди привыкли делиться, чем в крупной со жлобами в верхушке которые чарки за 700-1000 голд выдают на руки. Сразу отпадает желание что то вкладывать.
    4) Взаимопомощи в том же PvE почти нет, а статики, которых куча в календаре смело можно сокращать в двое, если не больше.

P.S. Увидел тут рекламу гильдии и решил высказать своё вполне объективное мнение для людей стоящих на пути выбора гильдии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от [Graz] Посмотреть сообщение
    Объясню причины :
    1) Гильдия трактует себя как PvE. Бывает при наборе требуют рейтинг арены. К чему ? Бред.
    2) Чат гильдии часто зафлужен всякой ерундой, некоторые любят общаться сами с собой. При этом стоит задать вопрос по актуальным боссам и луту, или по прокачке гарнизона, так никто не ответит на него, то ли не знают, то ли просто игнорируют.
    3) Доступ к гб очень ограничен, ну и не только он. По мне так приятнее находиться в небольшой гильдии в которой люди привыкли делиться, чем в крупной со жлобами в верхушке которые чарки за 700-1000 голд выдают на руки. Сразу отпадает желание что то вкладывать.
    4) Взаимопомощи в том же PvE почти нет, а статики, которых куча в календаре смело можно сокращать в двое, если не больше.

P.S. Увидел тут рекламу гильдии и решил высказать своё вполне объективное мнение для людей стоящих на пути выбора гильдии.
    Так как являюсь замом в гильдии отвечу:
    1 - Гильдия PvE/PvP, по этому кто хочет в PvP состав для них есть правильна для вступления по рейтингу арены, как для PvE по дпсу.
    2 - Задавай вопросы в личку офицерам - ответят.
    3 - Доступ к гб и должен быть ограничен людям которых мы еще плохо знаем.
    4 - Статиков у нас в гильдии два - готовых траить мифики.
    p.s - я бы даже сказал, что у United Power особо даже конкурентов пока нету, ибо глубины отчаяния сейчас собираются на Empire
    Последний раз редактировалось Raki; 11.04.2016 в 13:35.

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    список гильдий(альянса), которые я стараюсь доджить и не брать в рейд (собираю пуго-рейды от гильдии Angelic Face):
    1. юнайтед - гильдия профанов и неумех, агролюдей, неумеющих вести себя в рейде надлежащим образом, рлы нулевые..
    2. преторианс - люди собирают в рейды чаров 620илвл...тоже нулевые рлы и тактики на ноль..могут молчать весь рейд..
    3. рожденные в ссср - типа ПВП ги..зачем тогда рейдить..афкшеры..лишний флуд зачастую...и тоже нулевые..
    4. шалуны - отдельная песня, множество конфликтов с их стороны(оскорбления, "кидание" на лут, неуважение к членам рейда)..

из адекватных гильдий выделю одну:
    1. квантум чивос, но эти ребята зачастую страдают синдромом чсв, сразу уточну что не все! рл там хороший, некоторых мемберов знаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tralfars Посмотреть сообщение
    список гильдий(альянса), которые я стараюсь доджить и не брать в рейд (собираю пуго-рейды от гильдии Angelic Face):
    1. юнайтед - гильдия профанов и неумех, агролюдей, неумеющих вести себя в рейде надлежащим образом, рлы нулевые..
    2. преторианс - люди собирают в рейды чаров 620илвл...тоже нулевые рлы и тактики на ноль..могут молчать весь рейд..
    3. рожденные в ссср - типа ПВП ги..зачем тогда рейдить..афкшеры..лишний флуд зачастую...и тоже нулевые..
    4. шалуны - отдельная песня, множество конфликтов с их стороны(оскорбления, "кидание" на лут, неуважение к членам рейда)..

1. квантум чивос, но эти ребята зачастую страдают синдромом чсв, сразу уточну что не все! рл там хороший, некоторых мемберов знаю
    Из лучших гильдией выделю одну - United Power и все, даже легион распался, больше тут гильдий нормальных нет, я был практически во всех, наблюдателем.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    ну скажем так в плане общительности\человесност публика и не очень, но зато проходят литейку гер на изи, и это главное...мне с ними не спать и не есть с отбой тарелки....а чтоб и "как люди" приятные и сносили 6гер за 40 минут без афк\вайпов, такого не бывает друг мой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Raki Посмотреть сообщение
    ибо глубины отчаяния сейчас собираются на Empire
    Пацаны, я прям в голосину ору. Останови меня, госпожа турлаев.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Императоринфайт Посмотреть сообщение
    Пацаны, я прям в голосину ору. Останови меня, госпожа турлаев.
    Инфайт - тоже аккаунты клепаешь. Ну дак так и есть же лолка. Трулайф может всех соберет уже наконец то.

Местный Аватар для evruxa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Раз все токие плохие ги что же твоя не может пройти литейку?

- - - Updated - - -

раз все ги то кие плохие что же твоя ги не может собрать статик раз там рлы топовые?

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от evruxa Посмотреть сообщение
    Раз все токие плохие ги что же твоя не может пройти литейку?

- - - Updated - - -

раз все ги то кие плохие что же твоя ги не может собрать статик раз там рлы топовые?
    проходим литейку 5хм дальше не траили даже потому что времени нет у людей сидеть по три часа в инсте(ну не задроты люди,у всех есть личная жизнь), рл у нас отличный, закрыл фул эпохальный контент дренора на оффе.
    а так лично наша проблема это онлайн гильдии - у нас нет каких то жестких правил по поводу рт, если у человека есть время он заходит и присутствует в рейде, если он не пришел дак значит занят и это его право

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от [Graz] Посмотреть сообщение
    Объясню причины :

тебя видимо обделили игрок видимо ты не ок

- - - Updated - - -

проходим литейку 5хм дальше не траили даже потому что времени нет у людей сидеть по три часа в инсте(ну не задроты люди,у всех есть личная жизнь), рл у нас отличный, закрыл фул эпохальный контент дренора на оффе.
    а так лично наша проблема это онлайн гильдии - у нас нет каких то жестких правил по поводу рт, если у человека есть время он заходит и присутствует в рейде, если он не пришел дак значит занят и это его право
    ну у вас свое у нас свое чем тебя не устроил я как рл у меня свои правила Рт у меня суббота вск у 2 статика пн-средя-пятница люди выберают статик исходя из своего времени в чем проблемма?а оффа это оффа не путай грешно с праведным

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это топ Гильдия,и Это так ,а чат и Должен Жить,ГБ должно быть Закрыто ,Рейт арены так Зачем Нужны неопытные Игроки Для этого есть Гайды и так далее,а Инстан Контент с графиком даже еще Загруженнее чем вкалендаре. Так что тема неактуальна. А ващи Амбиции и обиды вы оставьте себе.

Поблагодарил(а)
    2
    ты мне лучше поясни на каком основания ты Говоришь что Рлы в United PoweR (Ноль) если не в состояние Зарулить горнила в ги своей как я понел не первый меся(а мы в 1 неделю основания уже убили 6/6 хм ЛКЧГ в чем твоя проблемма?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя