Качаю вов все норм играю и потом через время выбивает окно,выберите регион, и если нажимаешь отмену то ВОВ не запускается. Если же выбираешь регион то пишет разрыв соединения с сервером. Как решить данную проблемку?
Качаю вов все норм играю и потом через время выбивает окно,выберите регион, и если нажимаешь отмену то ВОВ не запускается. Если же выбираешь регион то пишет разрыв соединения с сервером. Как решить данную проблемку?
какое конкретно сообщение выдает компьютер, что по этому поводу отвечает Гугл?
гугл выдает что нужно удалить временные файлы и аддоны или запустить Repiar в корневой папке с игрой. И вроде это должно решить большинство проблем, но все же это не ответ на мой запрос, так как я свободно играю день два а потом мне выкидывает выбор региона если я его делаю у меня ВОВ больше не работает. Выдает сообщение "Разрыв соединения с с сервером" и все, перед этим я играл в игру и все было нормально, антивирус не стоит и нет ограничивающих программ типа фаервол. В этот раз я качал заново клиент игры и мне дало поиграть 1 день до этого я играл где-то неделю.
- - - Updated - - -
сделал все что сказанно это не решило проблему а лишь выкидывает снова выбор региона.
Последний раз редактировалось DayOoOff; 14.04.2016 в 09:59.
Удалить полностью клиент и скачать вновь, следуя инструкции.
Я скачал и все сделал по инструкции. Это была 2я установка игры.
А Вы качали по нашим ссылкам?
Да, у меня каждый божий день с сайта начинается! Вот только что встал, поставил торрент на скачку, скачал архив, да все с сайта, что там еще можно качать? Я скачал и с зеркала и сам торрент файл. И это уже шестая переустановка игры если бы у меня что то парилось тогда ладно. А есть ваш архив в другом месте а не на сайте?